Авто

Как прошло празднование двухлетия Fresh Auto Краснодар

Редакция

, 15 мая в 14:00

4 мая краснодарский филиал Fresh Auto отпраздновал два года своей деятельности. Отмечали с размахом: с анимацией, подарками, громкой музыкой и, конечно, качественными авто. А еще с прямой трансляцией одного из крупнейших событий российского автоспорта – открытия десятого юбилейного сезона Russian Drift Series GP 2019 в Москве.

Гостем мероприятия в Краснодаре стал пилот RDS Николай Тигаев. Он отметил, что это событие – большой скачок в популяризации дрифта, и Fresh Auto движется в правильном направлении.

По словам руководителя филиала Максима Солодовник, мероприятие было организовано с целью отметить день рождения краснодарского филиала вместе с клиентами, а также провести трансляцию важного для Fresh Auto события – московского этапа Российской Дрифт Серии Гран При. Команда Fresh Auto (и владелец сети Денис Мигаль) – постоянный участник соревнований, и в этом году пилотам также удалось показать хорошие результаты. Дамир Идиятулин занял третье место, зарубежный приглашенный пилот Тецуя Хибино – одиннадцатое.

Конечно, не только дрифтующие пилоты принимали подарки – посетители мероприятия тоже не ушли с пустыми руками. Организаторы провели гоночный турнир на автосимуляторах – победителям вручили призы, главным из которых стал купон на 500 литров топлива. Также все желающие получили автограф Николая Тигаева и смогли сфотографироваться с его Nissan Skyline R34.

0 0 0 0 0