Компания ресторанов Madyar Collection поддержала экологический челлендж #trashtag в Краснодаре

26 апреля 2019 в 10:00

Сотрудники ресторанов Madyar Collection поддержали инициативу главы Краснодара и присоединились к челленджу #trashtag.

25 апреля участники акции вышли на открытую территорию в районе Ейского шоссе, чтобы очистить ее от мусора. Во флешмобе приняло участие более 50 человек.

Работники компании собрали 43 мешка с мусором, брошенный строительный инвентарь и ветки. Отходы разобрали по пакетам и загрузили в мусороуборочную машину.

«Мы поддерживаем челлендж главы Краснодара, потому что нам близка философия заботы об окружающей среде. Также мы хотим, чтобы город, в котором живем был экологически чистым. И если мы можем помочь в воплощении этой идеи — помогаем. На участие в акции откликнулось более 50 добровольцев со всех ресторанов, в их числе и официанты, и повара, и ТОП-менеджмент. Многие приехали сюда в свой выходной. Хочется поблагодарить администрацию города за то, что она дала компании возможность сделать наш город чище, а значит лучше. Так, мы подаем пример другим организациям, и надеемся, что в ближайшее время общими силами выведем Краснодар в список десяти экологически чистых городов России», — комментирует директор по персоналу Madyar Collection, Светлана Дашина.

Акцию #trashtag объявили в 2015 году. Жители разных стран выходят на замусоренные территории в своих городах, чтобы сделать их чище, а затем выкладывают в соцсети фото участков «до» и «после» с хэштегом #trashtagchallenge

0 0 0 0 0