Краснодарские участники снова в «Comedy Баттл» на ТНТ

Редакция

, 18 марта в 18:00

Первый этап 10 сезона шоу продолжается. В эту пятницу зрители увидят новых героев, в числе которых комики из нашего города, а также специального гостя – Александра Муратаева, объединившего магию и комедию.

Александр представляет уникальный жанр, который можно назвать чем-то вроде comedy-magic, смеси юмора и фокусов. Он уже выступал в шоу несколько лет назад и запомнился тем, что «похитил» Ольгу Бузову. Тогда фокусник посадил ее в специальную коробку и сделал так, чтобы девушка исчезла. Более того, сразу после таинственного исчезновения на сцене «Comedy Баттл», карьера Ольги резко пошла в гору.

В этот раз Александр поделится со всеми профессиональным лайфхаком, позволяющим рассеять внимание зрителей во время трюка, что позволяет не слишком придираться к чистоте исполнения. По словам Александра все фокусники используют прием misdirection или специальный отвлекающий маневр. Обычно для этого приглашают красивую ассистентку, но Александр решил усложнить себе жизнь и вышел на сцену вместе с самым некрасивым ассистентом в мире по имени Григорий. В качестве реквизита для фокуса он использовал клетку, человека, в костюме гориллы и даже ботинки Павла Воли.  

В этом сезоне Александр выступает вне конкурса, поэтому на главный приз 5 миллионов рублей не претендует. В отличие от участников из Краснодара. Дуэт «МЫ» покажет российскую версию приключенческого блокбастера «Индиана Джонс» и отправится на поиски золотой чашки, а классический музыкант из Краснодара Ярослав Овдиенко под аккомпанемент синтезатора споет самые странные гимны городов России. Этим он приведет в восторг всех трех членов жюри: Илью Соболева, Павла Волю и особенно Басту.

Ярослав Овдиенко: «Когда я ехал на проект, мысль была одна — не облажаться. Были некоторые проблемы с моим попаданием на проект: добрался до Москвы значительно позже остальных участников, плюс ко всему, я опоздал на самолет, и пришлось покупать билет заново, потому что летел с музыкальным инструментом. Но в итоге добрался, а съемка была уже через 2 дня, работать в таком сокращенном режиме было даже интересней».

Андрей и Никита, участники дуэта «МЫ»: «В сезоне 2018 года мы дошли до финала, прекрасный результат. Всё прошло очень хорошо, пробовали себя тогда впервые и получили достойный результат. В прошлый раз концепция выступления заключалась в том, что мы показывали короткие миниатюры, и зачастую жюри говорило, что интереснее было бы посмотреть на нас в больших номерах, собственно, с ними и приехали в этот раз».

Что же ждет краснодарцев в новом выпуске, узнаешь уже в эту пятницу. Смотри 10 сезон шоу «Comedy Баттл» и болей за дуэт «МЫ» и Ярослава Овдиенко.

0 0 0 0 0