Краснодарский ресторан «Джимми Чу» вошел в список 100 лучших ресторанных концепций России

13 декабря 2019 в 14:00

Ресторан «Джимми Чу» вошел в ТОП-100 концепций 2019 года по версии одной из самых престижных ресторанных премий «Пальмовая ветвь».

Краснодарское заведение попало в лонг-лист, из которого экспертный совет премии «Пальмовая ветвь» выберет финалистов. Они будут бороться за звание лучшей ресторанной концепции страны на финальной церемонии. Победитель представит Россию на международном этапе.

«Гордимся, что вошли в список ста лучших ресторанных концепций России. Сейчас «Джимми Чу» стоит на одной ступени с признанными лидерами ресторанного рынка страны. Считаю, что это большой шаг вперед для всей гастрономической культуры Краснодара. Такие победы доказывают, что мы развитый регион и у нас есть отличные заведения, которые не уступают столичным», — комментирует операционный директор ресторана Максим Панин.

Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручается с 1993 года. В России — с 2006 года и на сегодня объединяет более двух сотен самых интересных и успешных ресторанных концепций городов России.

0 0 0 0 0