Развлечения

Краснодарцы победили в 10 сезоне шоу «Comedy Баттл» на ТНТ

09 июня в 10:00

Вот и определены победители одного из главных шоу по поиску новых комиков на российском телевидении – «Comedy Баттл» на ТНТ. Ими стали краснодарцы – Никита Андриенко и Андрей Авраменко, которые выступают в дуэте «МЫ». Ребята унесли самый большой приз в истории шоу – 5 миллионов рублей, который собираются вложить в собственное творчество. В интервью порталу Krasnodar Room комики рассказали, на какие темы они не будут шутить, как они придумывают свои миниатюры, и кто для них является гуру современного юмора.

—  Был ли у вас изначальный настрой на то, чтобы победить в этом сезоне, или это получилось неожиданно для вас?

Конечно, все хотели победить, и мы не исключение, но очень уверенными мы не были, хоть и чувствовали себя чуть-чуть увереннее, чем в первом для нас сезоне. Тем более в этом сезоне было много отличных комиков, тоже  достойных победы.

—  Как вы придумываете ваши миниатюры? Расскажите про последнюю придуманную вами миниатюру, что вас вдохновило?

Процесс создания номера всегда разнообразный. Сначала мы определяемся с темой, а затем придумываем персонажей и связывающую их драматургию. Пожалуй, это самое трудное. Уже потом мы пишем шутки в их диалог. Крайняя была финальная миниатюра для «Comedy Баттл». На неё нас вдохновил стиль Звягинцева. Собственно, в его стиле мы и делали пародию.

—  Кто из жюри поддерживал вас больше всего? А кто относился предвзято?

Все члены жюри судили объективно: «смешно или нет», других критериев не было. Может, кто-то кого-то в тайне от нас и поддерживал, но тех, кто предвзято относился, точно не было. Но хочется сказать большое спасибо жюри, что дали нам второй шанс в полуфинале.

—  Чей юмор из соперников вам ближе всего?

Многие из участников — наши друзья и знакомые, но многие нам были неизвестны до этого сезона, и всё равно на каждом этапе кто-то покорял нас своим чувством юмора. Кого-то конкретно выделить не можем, все приложили большие усилия, чтобы было смешно.

—  Традиционный вопрос: на какие темы нельзя шутить, или вы бы не стали шутить?

Мы никогда не обращали внимания на запрещённые темы, скорее на них нам никогда и не хотелось шутить. Мы стараемся сделать выступление таким, чтобы оно понравилось каждому, и ни в коем случае никого не обидело или расстроило.

— Сколько лет вашему дуэту, расскажите историю его образования?

В дуэт мы объединились буквально за пару недель до одного из предыдущих сезонов «Comedy Баттл» в 2018 году. До этого очень хорошо дружили, и с друзьями участвовали в других юмористических проектах.

—  Кто, по вашему, гуру современного юмора?

Для нас это наши мамы.

0 0 0 0 0