Кто из краснодарцев станет новым «Последним героем»?

Редакция

, 30 мая в 11:00

Кастинг на легендарное шоу «Последний герой» собрал аншлаг 25 мая в ТРЦ «Галерея Краснодар». Зона панорамных ресторанчиков на целый день превратилась в место настоящих испытаний: заполнить анкеты, отстоять огромную очередь, ответить на личные вопросы кастингующего. При таком количестве желающих, кастинг пришлось начать раньше на 20 минут, так как к моменту старта собралось уже более 50 человек. Новый сезон ещё не начался, а испытания в самом разгаре.

Некоторые показывали удивительное рвение и целеустремленность к участию в новом сезоне проекта «Последний герой» девушки из Новокузнецка, которая приехала специально на кастинг в Краснодар.

Каждый из присутствующих хотел осуществить свою давнюю детскую мечту – стать тем самым «Последним героем», о котором будут говорить все, человеком, о котором будут слагать легенды. Выживания в диких условиях бок о бок не только с соперниками, но и сюрпризами природы не пугали никого.

«Страх для того и есть, чтобы имея его в сердце бороться до конца», — прокомментировала одна из участниц кастинга.

Ещё одним поводом для обсуждения послужило появление Александр Задойного (участник проекта «Дом-2»), который приехал специально из Сочи, чтобы пройти кастинг на шоу.

Кастинг на новый сезон шоу «Последний герой» стал самой настоящей тусовкой потенциальных «последних героев».

Следи за новостями и не пропускай звонки на мобильном, вдруг он решит твою судьбу!

0 0 0 0 0