Курорт Красная Поляна открывает для туристов сноупарк, байк-парк и скейт-парк

12 июня в 10:00

15 июня, в понедельник, Курорт Красная Поляна запускает самую неожиданную для начала летнего сезона спортивную площадку – сноупарк для лыжников и сноубордистов! Накопленный в зимний период снег отлично сохранился в горной долине Цирк-2, и курорт готов продлить сезон катания в горах Красной Поляны в дополнение к уже работающим байк-парку и скейт-парку.

Открытие канатных дорог до уровня Поляна 2200 к панорамной площадке с обзором 360 градусов запланировано на 12 июня. В этот день Курорт Красная Поляна запускает Бюро приключений – новый сервис для пеших прогулок в горы с профессиональными гидами по живописным экотропам.

15 июня Курорт Красная Поляна откроет все канатные дороги курорта, ведущие и к самой верхней точке курорта – вершине Черная Пирамида высотой 2375 м и к 70-метровому водопаду Поликаря, входящему в список самых высоких и красивых водопадов на Юге России.

Для любителей изучать достопримечательности на курорте также откроются пункты проката городских и электровелосипедов, роликов и скейтбордов, на них изучать окрестности курорта можно будет всей семьей. 

Для желающих кататься в сноупарке на Поляне 540 откроется пункт проката горнолыжного и сноубордического снаряжения. Катание в сноупарке будет доступно с 11:00 до 15:00, а на уровне Поляна 540 в пункте проката можно будет взять в аренду горнолыжное и сноубордическое снаряжение. Сноупарк длиной 250 м и шириной 50 м будет расположен в нижней части горнолыжной трассы «Черная Пирамида». Инфраструктура территории будет состоять из фигур для джиббинга, трамплинов из снега и мультифигуры. Для катающихся в горной долине Цирк-2 откроется летняя веранда кафе «Пухляк» и будет работать горный пляж с шезлонгами для загара.

Катание в сноупарке будет бесплатным. Чтобы попасть в зону катания необходимо приобрести прогулочный билет курорта «Панорама Красной Поляны» в терминалах самообслуживания или на сайте kpresort.ru.

Посадка на канатную дорогу осуществляется в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора после дистанционного замера температуры гостей в павильоне канатной дороги «Красная Поляна», при соблюдении безопасной дистанции не менее 2 метров: не более 4 человек в одну кабину или кресло, кроме членов одной семьи. В павильоне посадки на канатную дорогу установлены бесплатные санитайзеры и вендинговые аппараты по продаже масок и перчаток.

Получить подробную информацию об открытии инфраструктуры Курорта Красная Поляна можно по телефону инфоцентра 8 800 550 20 20.


Курорт Красная Поляна – горный курорт развлечений. Расположен на отрогах Кавказских гор в Красной Поляне, всего в 30-ти минутах от Международного аэропорта Сочи, Олимпийского парка и побережья Черного моря. Инфраструктура Курорта включает отели мировых брендов — Marriott, Novotel, Rixos, Courtyard, Mövenpick, Ibis Styles (1436 номеров) и комплекс апартаментов (1398 номеров), канатные дороги, кафе, рестораны, бары. На территории Курорта расположены роскошные спа-комплексы с открытыми и закрытыми бассейнами, а также крытый аквапарк Mountain Beach с натуральным песочным пляжем. Для любителей горных лыж и сноуборда — 30 км трасс, 6 зон для фрирайда, 13 современных подъемников, 2 сноупарка с различными фигурами. Главным преимуществом зимнего сезона является расширенная зона вечернего катания и самый продолжительный горнолыжный сезон – с декабря по июнь. Летом для гостей Курорта доступны более 30 км экотроп для трекинга в горах, веревочный парк, самый длинный в России зиплайн, уникальные видовые площадки, байк-парк, скейт-парк, виа-феррата и скалодром, высокогорный палаточный лагерь и собственный пляж на побережье Черного моря.

0 0 0 0 0