Курорт Красная Поляна разработал программу горного детокса

04 марта в 10:00

Курорт Красная Поляна запустил комплексное предложение для желающих восстановить жизненные силы, зарядиться энергией гор и подготовить себя к лету не только с помощью фитнеса и спа, но и очистки организма.

В детокс-программе – специальное трехразовое питание, спортивные и восстанавливающие бьюти-активности, посещение термальных зон. Один из важных воздействующих элементов программы – путешествие к горным вершинам на высоту 2200 метров над уровнем моря. Невероятные панорамные виды Красной Поляны на главной смотровой площадке курорта с обзором 360° помогут перезагрузиться и почувствовать неподдельную и чудодейственную силу природы и умиротворения. 

Специальное предложение «Горный детокс» действует на Курорте Красная Поляна весь апрель.

В стоимость включено проживание с завтраками в выбранном отеле на курорте, трехразовое детокс-питание, прогулочные билеты на канатную дорогу до Поляны 2200 и самые востребованные спа-программы и спортивные активности: утренние пробежки, йога и стрейчинг, мастер-классы по плаванию и аквааэробика, клиентские дни по тайскому и хамам-массажам, и косметологии. Помимо включенных услуг дополнительно – скидки до 30% на услуги для красоты и здоровья, которые собраны в удобную купонную книгу и помогают спланировать дополнительную программу, например, включить посещение парных в новом комплексе «Горные бани 4 стихии».

Для любителей совмещать отдых в единении с природой и развлечения, на Курорте Красная Поляна открыты 30 км горнолыжных трасс, 6 зон для фрирайда, 2 сноупарка и более 30 активностей для взрослых и детей.

Также в апреле курорт ожидает программа, насыщенная спортивными и развлекательными событиями.

С 10 по 12 апреля 2020 года на горнолыжных склонах в горной долине Цирк-2 состоятся экстремальные игры Russian Freestyle Games, в преддверии которых пройдет недельный Happy Hour Camp, где тысячи участников со всей России и из других стран будут прокачивать свои навыки катания на лыжах и сноуборде.

А во второй половине апреля на Курорте Красная Поляна пройдет Кубок России по сноуборду Big Air & Slope Style, финал которого обещает стать одним из самых зрелищных событий среди мероприятий для профессионалов акробатических дисциплин сноубординга.

Помимо горнолыжных событий, гостей ожидает и турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, где главным поединком вечера на сцене WOW Арены станет бой между Владимиром Минеевым (Россия) и Дауреном Ермековым (Казахстан).

Ознакомиться с программой событий курорта можно на сайте в разделе «Афиша».

Уточнить подробности программы горного детокса на Курорте Красная Поляна можно на официальном сайте или по телефону 8 800 550 2020.


Курорт Красная Поляна – горный курорт развлечений. Расположен на отрогах Кавказских гор в Красной Поляне, всего в 30-ти минутах от Международного аэропорта Сочи, Олимпийского парка и побережья Черного моря. Инфраструктура Курорта включает отели мировых брендов — Marriott, Novotel, Rixos, Courtyard, Mövenpick, Ibis Styles (1436 номеров) и комплекс апартаментов (1398 номеров), канатные дороги, кафе, рестораны, бары. На территории Курорта расположены роскошные спа-комплексы с открытыми и закрытыми бассейнами, а также крытый аквапарк Mountain Beach с натуральным песочным пляжем. Для любителей горных лыж и сноуборда — 30 км трасс, 6 зон для фрирайда, 13 современных подъемников, 2 сноупарка с различными фигурами. Главным преимуществом зимнего сезона является расширенная зона вечернего катания и самый продолжительный горнолыжный сезон – с декабря по июнь. Летом для гостей Курорта доступны более 30 км экомаршрутов для трекинга в горах, веревочный парк, самый длинный в России зиплайн, уникальные видовые площадки, байк-парк, скейт-парк, виа-феррата и скалодром, высокогорный палаточный лагерь и собственный пляж на побережье Черного моря.

0 0 0 0 0