Levi’s® Tailor Shop в Сочи

13 декабря 2019 в 10:00

Levi’s® Tailor Shop впервые на постоянной основе открывается в Сочи 14 декабря, в ТРЦ «МореМолл».

Несколько лет назад Levi’s® стал основоположником тренда по персонализации одежды и первым предложил поклонникам и друзьям марки преобразить свои вещи. Этой осенью бренд открывает новую студию Levi`s® Tailor Shop на юге России в г. Сочи.

Levi’s® Tailor Shop – это возможность самовыражения и способ проявления своего творческого потенциала. В сервисе по кастомизации Levi’s® можно персонализировать любимые вещи бренда: добавить клёпки на воротник, порвать, протереть, расшить карманы тканью.

Преобрази любимый тракер Levi’s®

Персонализируй легендарный тракер – создай новый силуэт, изменив длину или обрезав рукава. Мастера Levi’s® Tailor Shop могут добавить клепки на твою джинсовую куртку или нашить на воротник лоскутки ткани в стиле пэчворк. Винтажный эффект добавят нашивки или аппликации из ткани, которые можно выбрать в Levi’s® Tailor Shop.

Подари вторую жизнь старым джинсам Levi’s®

Со временем любые джинсы становятся только лучше. Чем дольше ты их носишь, тем больше они отражают твой характер. Кастомизация – еще один способ выразить твою индивидуальность. Преврати Levi’s® Ribcage или Taper в шорты, обрежь любимые 501®, перевоплоти bootcut в укороченные клеш с необработанными ассиметричными краями.  Потертости, патчи или аппликации из ткани помогут достичь винтажного эффекта.

Cоздать именной дизайн можно не только на джинсах и джинсовых куртках, но и на футболках, юбках, шортах, свотшотах, поясных сумках и многих других моделях бренда.

Креативное пространство Levi’s® Tailor Shop работает на постоянной основе, а талантливые художники и портные Levi’s® – готовы преображать вещи Levi’s® в течение всего года.

Адреса Levi’s® Tailor Shop в России:

  • Сочи
    магазин Levi’s® — ТРЦ МореМолл, ул. Новая Заря, 7
    вторник, четверг, суббота – 16.00 — 21.00
  • Москва
    магазин Levi’s® — ГУМ, Красная площадь, 3, 2 этаж, 2-3 линии
    четверг, пятница — 14.30 — 20.00
    выходные — 10.00 — 22.00
    магазин Levi’s® — ТЦ Метрополис, Ленинградское шоссе, 16А, стр 4.
    пятница — воскресенье — 10.00 — 22.00
  • Санкт-Петербург
    магазин Levi’s® – ТРЦ Галерея, Лиговский проспект, 30
    ежедневно с 10.00 — 22.00

О бренде LEVIS®:
Levi’s® воплощает в себе классический американский стиль и непринужденную легкость. С момента основания компании Levi Strauss & Co. в 1873 году джинсы Levi’s® стали легендой и объектом желания, завоевав доверие целых поколений. Сегодня портфолио бренда Levi’s® продолжает расширяться благодаря передовым технологиям и не имеющим себе равных инновациям. Линия джинсовой одежды и аксессуаров Levi’s® представлена более чем в 110 странах. Более подробная информация о бренде Levi’s®, его продукции и магазинах представлена на сайте levi.com.

О Levi Strauss & Co.:
Levi Strauss & Co. — одна из крупнейших в мире компаний по производству одежды и лидер в области производства одежды из денима. Компания разрабатывает и продает джинсы, повседневную одежду, а также аксессуары для мужчин, женщин и детей под брендами Levi’s®, Dockers®, Signature by Levi Strauss & Co. ™ и Denizen®. Продукция Levi Strauss & Co. продается в более чем 110 странах мира через сеть розничных и онлайн магазинов, универмагов и корнеров. Компания присутствует в более чем 3000 розничных магазинах. Чистая выручка Levi Strauss & Co. в 2018 году составила 5,6 млрд долларов. Больше информации на сайте на levistrauss.com
0 0 0 0 0