Образ жизни

Ляйсан Утяшева о шоу Bolero: «Идеальным людям вход воспрещен»

Редакция

, 14 ноября в 12:00

Танцевальное шоу-перформанс Bolero by Liasan Utiasheva покорит краснодарского зрителя уже 17 ноября. Редакция Krasnodar Room в беседе с легендой российской и мировой гимнастики, телеведущей, моделью и успешной бизнес-вуман выяснила, почему это #надовидеть.

Что стояло у истоков вашего шоу?

— Bolero был в моих мечтах давно. А именно со времен работы с имперским балетом под руководством Гедиминаса Таранды. Я солировала в его постановке Bolero. Уже тогда появилось желание дополнить историю современной хореографией, лучше понять характер главной героини.

В чем отличия вашей интерпретации от классической постановки?

— Любое прочтение этой истории всегда «отзывалось» во мне. Но было мало, хотелось показать ее по-своему. Показать, что Bolero может быть не только классической постановкой, а может исполняться в разнообразных танцевальных стилях. Bolero by Liasan Utiasheva тоже о женщине, проходящей через личные испытания. Мы стремимся к настоящим эмоциям. Все, что вы увидите на сцене – правдиво.

Премьера состоялась несколько лет назад – изменилось ли шоу за это время?

— Мы добавили новые сцены, больше танцев и много неожиданных сюрпризов.

Зритель Bolero, кто он?

— Он посещает театр, наблюдал разные перформансы и ему есть, с чем сравнить. Bolero – спектакль для взрослых умов, здесь наши современники выступают в роли собирательного образа. Мы «подглядывали» за вами, теперь ваш черед. Здесь свой мир и свои правила. Идеальным людям вход воспрещен.

На какие вопросы каждый гость Bolero получит ответы, посмотрев его?

— Какой выбор жизненного пути верный? Как не потерять себя в мире, где правит гедонизм? Готов ли ты к встрече с самим собой?

В центре постановки – чувственная, сексуальная, открытая героиня.  Секрет женщины в шоу Bolero в мудрости и слабости. А в чем ваш?

— Путь моей героини схож с моим. Ведь перед подъемом бывают и падения, но они – мотивация «вытащить» себя вновь, оставаясь при этом человеком.

Поделитесь творческими планами, каких проектов ждать в ближайшее время?

— Мы в процессе запуска абсолютно нового проекта: «Мастер класс-мотивация от Ляйсан Утяшевой: спорт, здоровье, карьера». Я расскажу о вопросах, которые волнуют каждую женщину: «Как все успеть?», «Откуда брать энергию?», «Как хорошо выглядеть и при этом уделять достаточно времени семье?». Премьера 5 декабря в Уфе.

Шоу Bolero в Краснодаре:
17 ноября, 19:00
ЦКЗ

Билеты по ссылке: stereogorod.ru

0 0 0 0 0