Развлечения

Любовь вне рамок эфира и стройки

Редакция

, 27 сентября в 10:00

Краснодар – город горячий! В южной столице каждый день кипят испанские страсти, любовь находит горячие сердца, судьба сталкивает друг с другом новых людей. Это то место, где романтичным персонам сложно найти того самого, но все же возможно.

Анна Брянская – яркая участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ  проверила, на что способны ради любви парни и девушки Краснодара. На кастинге, Анна задавала  провокационные вопросы каждому, кто приходил заявить о себе для  того, чтобы попасть на проект. В наше время все хотят обрести любовь, но лишь единицы готовы бороться за неё и идти до конца. В эксклюзивном интервью для сайта Krasnodar Room Анна Брянская поделилась секретами самого продолжительного  проекта на российском телевидении, а также философией своей жизни.

Расскажите, люди с какой философией идут на телепроект «Дом-2»?

Людей, которые приходят на «Дом-2», можно разделить на два типа: те, кто приходит ЗА проектом, и те, кто приходит НА проект. Это совершенно разные личности, философия жизни которых будет кардинально отличаться. Меня за периметром окружают абсолютно разные, не похожие друг на друга люди. Это и бизнесмены, и менеджеры и бьюти-индустрия.

На телепроект чаще всего приходят те, кто хочет пропиарить себя, но прикрывается абсолютно чистыми намерениями о любви и прекрасных, здоровых отношениях. Таких людей не всегда удается распознать, как говорится «на берегу». Но есть и те, кто действительно приходит построить любовь, заявить о своих чувствах и серьезных намерениях, а также добиться объекта своей симпатии. Это достаточно сложно, так как тех, кто уже давно на проекте сложно расположить к себе, они стали слишком опытными.

Расскажи о своей жизни до проекта и на проекте. Изменилась ли она и в чём?

До проекта я работала на одном музыкальном телеканале, вела две детские программы. Всё складывалось довольно хорошо, я ни в чём не нуждалась, вызывала неподдельный мужской интерес, собственно как и сейчас. Тогда у меня был молодой человек, и как только мы расстались, месяца, наверное, через два, я пришла на проект. Это был уже второй мой приход, мне не составило труда  зарекомендовать себя в коллективе как сильную личность. Я добивалась парней, располагала их к себе, выгоняла. На данный момент, я считаюсь на проекте самой сильной из девчонок.  Как-никак нужно отстаивать каждый день себя и своё мнение.

Как ты относишься к моде, вещам, брендам, красоте? Что для тебя главное в твоём внешнем виде?

Самое главное, я считаю, нужно выглядеть ухоженно. В моем гардеробе есть как брендовые, так и обычные вещи, а еще те, которые шью сама. По третьему образованию, я дизайнер. За модой, конечно же, слежу, но при этом у меня свой вкус.

Чтобы ты пожелала краснодарским девушкам и парням, которые хотят попасть на проект «Дом-2»?

Всем тем, кто планирует идти на кастинг телепроекта «Дом-2» я бы посоветовала быть увереннее в себе, знать чего они хотят от жизни, а главное чётко отвечать на вопросы, которые задают на кастинге. И, конечно же, иметь понимание того, что ты будешь делать на проекте.

Смотрите шоу «Дом-2» ежедневно в 9.00, 10:15, 23.00 и 00.00, ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11.30 и «Дом-2. Спаси свою любовь» по будням в 12.30 на ТНТ!

0 0 0 0 0