Путешествия

Мастер-класс для юных аквалангистов в Angsana Ihuru

Редакция

, 13 августа в 12:00

В Angsana Ihuru для тех детей, которые не хотят отставать от родителей в их дайверских приключениях, предусмотрена программа Bubble Maker, созданная специально для детей от 8 до 10 лет. Занятия проходят в спокойной лагуне, где профессиональный инструктор покажет и объяснит все азы дайвинга.

Маленькие гости научатся дышать под водой, познакомятся с техникой выравнивания давления и с правилами использования снаряжения, а также с такими навыками, как очистка маски и регулятора подачи кислорода.

Bubble Maker  происходит от английских слов «bubble» — пузырь и «maker» — создатель, ассоциация PADI точно подметила интерес детей к игре пузырьков в серебристом мерцании воды. Занятие начнется именно с наблюдения за этим интересным явлением, которое помогает детям адаптироваться к новой для них среде. Потом будет первая попытка надеть снаряжение, первый вдох под водой и плавание на глубине не более двух метров, ведь если ребенка больше интересует сам процесс погружения, то организаторы в первую очередь заботятся о безопасности  этого интереснейшего вида досуга.

0 0 0 0 0