Не сотвори себе кумира, но посмотри «Секту» на ТНТ-PREMIER

Редакция

, 13 мая в 10:00

Еще  лет 10 назад, одной из главных проблем общества были секты. Снимались документальные фильмы, проводились различные расследования, вновь вспоминали эфиры Кашпировского и его влияние на аудиторию, но то, что оставалось за кадром, никто толком и не знал. Слухи, предположения, догадки, тайны и минимум свидетельств очевидцев.

Но вот прошло достаточное количество лет, потребность в религиозных культах у населения, к счастью, очевидно снизилась и зрителю предстал сериал российского производство «Секта», доступный только подписчикам платформы ТНТ-PREMIER. Казалось бы, о чем снимать, что нового можно рассказать? А вот, есть что. Мы стали забывать об этой проблеме, потому что она больше не носит повсеместный характер, а лишь воспаляется точечно.

По сюжету специалисты по выводу людей из культов, депрограммеры, получают заказ на освобождение девушки Ники – экс-модели, звезды рекламных роликов из секты «Первозданных». Методы депрограммеров крайне жесткие – на грани психологического и даже физического насилия. Для ухода за Никой депрограммеры нанимают сиделку Лилю (Светлана Ходченкова). Но все идет не по плану, когда могущественный лидер секты объявляет настоящую войну депрограммерам и готов на все, чтобы вернуть Нику.

Во время просмотра возникает пища для размышления, действия героев не бездумны, портрет каждого персонажа достаточно хорошо прописан и проявляется по ходу сериала. В один момент можно проникнуться состраданием, а в другой — верой в то, что кошмар для главных героев скоро закончится. В «Секте» есть явные главные герои и второстепенные, присмотритесь ко вторым, мнение о них будет меняться на протяжении всех серий, но итог разочаровать не должен.

Радует и то, что российские сериалы, а в особенности производства телеканала ТНТ привлекают не только красивой картинкой, но и интересным сюжетом. «Секта» — это минисериал (всего 8 серий), но заинтересовать вас точно сможет. Сериал не будет показан по телевидению, он произведен специально для онлайн-платформы ТНТ-PREMIER.

Сериал «Секта» смотрите уже в мае только на ТНТ-PREMIER

0 0 0 0 0