Nescafé наградит россиян за вдохновляющие утренние привычки

08 июля в 12:00

Вдохновить людей изменить жизнь к лучшему и просыпаться по-новому намерен главный эксперт по бодрому и яркому началу дня — новый NESCAFÉ CLASSIC. Всех, кто расскажет о любимых утренних привычках и ритуалах, ждут именные красные кружки, а также возможность призвать всю Россию просыпаться по-новому с экранов ТВ! Историями идеального утра уже поделились Максим Виторган, Александр Робак, Артем Лосев и другие российские знаменитости.

Для многих из нас утро — обычно довольно беспокойное и суетливое время. Мы в спешке пытаемся подготовиться к предстоящему дню, думаем о том, что нужно сделать, куда пойти, с кем поговорить, наспех завтракаем и выбегаем из дома. Или, наоборот, не можем оторвать голову от подушки и чувствуем себя медлительными, с удивлением наблюдая за теми, кто до полудня успевает сделать то, что мы бы распланировали на неделю. Всё это едва ли можно назвать идеальным утром. Между тем, ничто так не определяет наш день, как его начало!

У каждого есть свой способ начать день в отличном настроении: получасовая утренняя пробежка, завтрак с кашей или чтение книг. Чтобы найти рецепт идеального утра и вдохновить россиян на новые утренние ритуалы, кофе NESCAFÉ CLASSIC революционно меняется и запускает всероссийский конкурс.

Как просыпаетесь и настраиваетесь на новый день вы? Делаете йогу в постели, практикуете 5 минут тишины или зажигательно танцуете под особый плейлист вместо зарядки? Расскажите о своей утренней привычке на сайте nescafemorning.ru и получите легендарную красную кружку в подарок. Возможно, именно ваша история вдохновит просыпаться по-новому всю Россию — лучшие истории попадут в эфир шоу «Просыпаемся по-новому» на ТНТ, а три счастливчика станут со-ведущими программы в одной из рубрик: лайфстайл, кулинария или стиль.

С NESCAFÉ CLASSIC россияне начинают свой день уже более 20 лет: готовят в любимой домашней кружке, берут с собой в термосе, чтобы подбодриться в долгой дороге; пьют из изысканных чашек и термокружек, в уединении и в компании, дома и в придорожных кафе, на рассвете, в полдень и вечером — ведь, как известно, когда встал, тогда и утро! В этом году NESCAFÉ CLASSIC революционно изменился. Новый кофе стал ещё лучше, ведь в него добавили молотые зёрна арабики. Богатый вкус и аромат нового NESCAFÉ CLASSIC вдохновляет просыпаться по-новому.

 Меняется NESCAFÉ CLASSIC — меняется утро россиян!

О продукте

NESCAFÉ CLASSIC — это качественный и натуральный кофе с богатым вкусом и ароматом и доступной ценой, потому что мы верим, что каждый достоин чашки превосходного кофе!

NESCAFÉ CLASSIC уже более 20 лет помогает россиянам наслаждаться вкусным кофе по утрам и заряжаться бодростью на весь день. Но предпочтения потребителей меняются, вместе с ними изменился и NESCAFÉ CLASSIC. Что нового в продукте?

  • В состав кофе добавлены молотые зерна Арабики
  • Новые микрогранулы
  • Новый сбалансированный вкус
  • Новый дизайн

Это самое масштабное изменение за последние десятилетия!

0 0 0 0 0