Новости из ресторана «Коралловые бусы»

Редакция

, 09 августа в 10:00

Меню «Коралловых бус» в августе обновилось на 50%. Перемены связаны с приходом нового бренд шеф-повара, Михаила Родионова.

В начале августа в ресторане запустили обновленное меню, которое разработал бренд-шеф Михаил Родионов. Направление: русская и итальянская кухни. Появились новинки с морепродуктами: мидии Грея, крабы, салат Нисуаз с тунцом, севиче с сибасом и розовой креветкой, гаспачо с крабом, ризотто с морепродуктами и другие позиции. Также в меню можно найти пирожки, блюда с лисичками, профитроли с икрой, фаршированные перцы, вареники с вишней, желе из просекко с ягодами и многое другое.

Большой упор делается на сезонные продукты: лисички, фрукты, ягоды, овощи. Таким образом, в августе обновили половину меню. Сейчас продолжаются проработки и дегустации. Уже в сентябре обещают запустить новые завтраки.

«Мне всегда нравился проект «Коралловые бусы» и я рад, что теперь создаю блюда для гостей ресторана. Направление ресторана — классическая русская и итальянская кухни. Буду продолжать двигаться в этом направлении. У меня много планов: продолжать работу над основным меню, подготовить банкетное, запустить новые завтраки», — рассказывает Михаил.

Михаил Родионов работает бренд-шефом ресторанов Madyar Collection около двух лет. Помимо «Коралловых бус», ведет проекты: «Пиноккио Djan», «Madyar Grill&bar» и «Don Bazilio».

0 0 0 0 0