Город

Новые «ПЕСНИ» на ТНТ: Выбирай свою музыку

Редакция

, 15 февраля в 16:00

Совсем скоро, а именно уже 16 февраля на канале ТНТ стартует второй сезон громкого музыкального проекта — «ПЕСНИ».  На этот раз продюсерами шоу стали Тимати и Баста. Они найдут тех исполнителей, которых  будет слушать вся страна.

Перед стартом проекта  телеканал ТНТ в Краснодаре провел закрытое мероприятие для СМИ и KOL’s под модным названием «ПЕСНИ Unplugged», что можно перевести, как «ПЕСНИ акустические».

В уютной и практически домашней обстановке одного из модных караоке-клубов города приглашенные гости самыми первыми познакомились с краснодарскими участниками нового сезона шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ. Свои авторские песни спели группа «Старый Лондон», Максим Удод, Анна Христолюбова и Ева Казарян.

Организаторы предлагали гостям почувствовать себя в роли продюсеров шоу и решить судьбу артистов.  Достойны ли они попасть в такой крутой проект, достойны ли дальнейшего внимания публики. На самом же деле, выступать в ролик судьи совсем не хотелось. Все выступающие в тот вечер музыканты обладают невероятно красивыми голосами, а их песни — прекрасной авторской музыкой и аранжировкой. Но как отмечают продюсеры, они ищут уже готовых артистов, с изюминкой, которым надо помочь с реализаций их творчества в шоу-бизнесе.

Тут стоит заметить, что кастинг эти ребята уже проходили и реально выступали перед известными продюсерами. Но раскрывать интригу не в интересах телеканала, а потому – до старта шоу в эфире, мы не узнаем, прошли ли ребята в проект.

Краснодарский песенный Unplugged сильно отличался от самого шоу: там зрителей ждут киловатты света и звука, тонны декораций и самый масштабный кастинг за всю историю шоу. А краснодарский ивент покорил посетителей своей душевностью, искренностью, гостеприимной обстановкой и, конечно, акустическим исполнением красивой музыки.

Гости с удовольствием раздавали ребятам комплименты и задавали им разнообразные вопросы, касающиеся авторской музыки и творчества. В тот вечер ребята эксклюзивно исполнили свои композиции, с которыми они будут пробиваться на вершины музыкального мира.

Также, приглашенные увидели видеообращение от музыкальных продюсеров лейбла Black Star – Марко Джакомо и Макса Иваника, и музыкальных продюсеров творческого объединения «Газгольдер» Вадима Купэ и Ричарда Агады, в котором раскрывались многие интересующие всех вопросы.

В какой момент Марко и Макс, Вадим и Ричард понимают, что перед ними – суперзвезда? Как строят работу с музыкантами? Что становится решающим для приглашения в команды Black Star и «Газгольдер»?  Гости узнали секреты музыкальной индустрии из первых уст и с первых нот.

Смотри новый сезон шоу «ПЕСНИ» с 16 февраля в 20.00 на ТНТ.

0 0 0 0 0