Новый сезон шоу «Перезагрузка» на ТНТ и кастинг в Краснодаре

09 июля в 14:00

12 июля на ТНТ начинается новый сезон шоу «Перезагрузка», в котором героини не только меняются внешне благодаря экспертам красоты, но и переживают внутренние перемены под присмотром профессионального психолога. В преддверие кастинга в Краснодаре, который пройдет 11 и 12 июля, редакция Krasnodar Room поговорили с креативным продюсером проекта Валерией Еркиной о стиле краснодарских девушек, о внутренней кухне проекта и о том, почему решиться на «Перезагрузку» никогда не поздно.

Вы в Краснодаре не в первый раз. Есть ли какая-то общая черта, общая проблема у южных девушек?

Как и любой южный город, Краснодар наполнен любовью и отношениями. Это и понятно, девушки красивые, в летних платьях, мужчины с горячей кровью. Чаще всего встречаются истории о разбитом сердце и окончании отношений, но, конечно, только этим не ограничивается.

 Что можете сказать про стиль краснодарских девушек, их подачу себя?

Девушкам из вашего города не страшно носить на себе яркие цвета, украшения. Предметы гардероба, подчёркивающие женственные формы, тоже обожают местные красавицы. И это прекрасно! Если в столице все гонятся за трендами и брендами, то в Краснодаре в образах придерживаются все же больше удобных сочетаний и привычных фактур. Лично мое мнение.

Каких девушек вы ждете на кастинг в Краснодаре, который пройдет 11 и 12 июля?

Главная задача продюсера на кастинге — увидеть в истории человека запрос, честность и готовность на изменения. Мы, кстати, ждём не только девушек. «Перезагрузка» помогает парам, мамам и детям, даже подругам! Приходя на кастинг, важно ответить на вопрос «что я хочу от проекта» и «в чем он мне поможет? Как я хочу, чтобы изменилась моя жизнь уже ПОСЛЕ Перезагрузки?»

За 8 лет существования шоу вы помогли сотням девушек, были ли те, кому вы помочь не смогли и почему?

Каждый год мы «перезагружаем» больше 50 героинь. Сколько меняется людей рядом с ними: в команде, всех причастных к производству и зрителей — сказать сложно. Не все довольны результатом, скажем честно. Пару историй точно могу вспомнить. И зависит это недовольство не от результата работы экспертов, а от цели и ожидания конкретного героя – очень часто мы ждем одного, сами представляем решение, а посмотреть иначе на ситуацию не всегда готовы. И тогда наши ожидания, и реальность не совпадают. Мы не популяризируем пластическую хирургию, делаем операции только в случае согласования с врачами и наличием реального комплекса. Чтобы просто изменить форму груди, не надо идти на «Перезагрузку». Те дамы, которые рассчитывали на визуальный тюнинг в основе преображения, могут остаться недовольны, не получив его.

В разрезе 8 лет существования шоу, видите ли вы какие-то изменения в женских проблемах, что волновало девушек, когда вы только начинали этот проект и что их волнует сейчас?

Современных девушек все чаще волнуют вопросы ответственности, социализации, собственной состоятельности и отношений в семье. Сейчас девушки все чаще являются супергероинями и приходят к психологу проекта с вопросом «как сильной девушке стать слабее».

Ещё два года назад большее количество девчонок хотели выйти замуж и быть ЗА мужем.

Можно ли перезагрузить отношения в семье с абьюзером?

Можно закончить отношения с абьюзером, и начать отношения с собой.  Межличностные связи — это выбор каждого конкретного человека. Нет идеи, что быть жертвой — обязательно плохо! Для «жертвы» и «тирана» такая структура пары единственная верная. Мы лишь говорим о том, что, если ты устала, чувствуешь себя некомфортно в роли жертвы и готова с болью и трудом меняться — мы поможем.

Есть ли какой-то общий корень у всех женских проблем, на ваш взгляд, или всегда причины разные?

Триггеры всегда разные, причины тоже. Можно условно назвать один из популярных корней проблем — это отсутствие или неумение себя любить. Мы, девушки, часто растворяемся в детях, родителях, муже… за месяц на проекте «Перезагрузка» случается именно та магия Преображения, именно благодаря простому лайфхаку- вся команда любит героиню, каждый ведущий любит героиню… у героини не остаётся другого выхода, как тоже полюбить себя.

Как часто именно мужчины становятся источником проблем ваших героинь, и что вы советуете в таких случаях?

Девушки считают, что мужчина всегда является источником проблемы. Есть он или его нет. Это безусловно шутка из моих уст.

Мы склонны обвинять другого в причинах своих проблем, когда не находим выхода и решения. В отношениях состоят оба, и лично я придерживаюсь позиции, что причина в диалоге между людьми, а не в ком-то конкретно. В таких случаях советуем вернуться на сто шагов назад, в начало отношений, наполниться любовью и заняться построением здоровой коммуникации и семьи.

Вы советуете вашим героиням полюбить себя, принять себя. А как же работа над недостатками? Как она сочетается с принятием себя?

Принятие — это всегда процесс. Нет такого дня, когда ты проснёшься и скажешь: «все, сегодня я себя приняла». Ты принимаешь постоянно: новые взгляды, привычки, интересы, те же недостатки.

Устранение недостатков, которые вы сами нашли у себя, это тоже про процесс любви к себе.

Как часто вы обнаруживали, что проблемы ваших героинь носят не психологический, а психиатрический характер? Всегда ли это можно понять на этапе кастинга и что вы делаете в таких случаях? Возьмете ли такую девушку в программу?

Ещё на кастинге мы находимся на связи с нашими психологами и консультируемся по каждому конкретному кандидату. После кастинга все эксперты команды также отсматривают материал и согласовывают героинь. Если мы видим человека в депрессии или с явным психическим расстройством, то вместо участия в проекте, отправляем ему всю контактную информацию о психологах/психиатрах в его городе. Обследование возможно получить на бесплатной основе в каждом городе.

Вы следите за судьбами девушек после того, как они покидают проект?

Мы поддерживаем общение с нашими героинями и следим за их изменениями уже после проекта. «Перезагрузка» как лагерь красоты. После смены в нем, ты все равно комментируешь посты в соцсетях своим вожатым и приезжаешь в гости.

Если кто-то решил перезагрузить свою жизнь, как думаете, с чего ему надо начинать в первую очередь?

Если вы вообще поймали себя на мысли, что вам нужна «Перезагрузка», давайте размышлять дальше. Поздравляю! Вы уже сделали важный первый шаг, чтобы изменить свою жизнь и стать счастливой!

Какие конкретно сферы и категории нуждаются в изменении, что послужило толчком и «последней каплей». Это первый этап для понимания, куда и что вам менять. Следующий шаг — написать письмо с подробным описанием вашей уже изменённой жизни. Напишите, не проговаривайте. Это и есть ваш план на ближайшее будущее.

Есть ли у вас универсальный совет или кредо, которые вы используете для себя в повседневной жизни?

Бери и делай! Это самая главная фраза, которую я произношу себе в дни, когда волнуюсь, переживаю или начинаю что-то новое.

Поэтому берите и записывайтесь на кастинг 11 и 12 июля на проект «Перезагрузка»! Мы вместе будем ДЕЛАТЬ вашу жизнь лучше!
Подробности можно узнать по телефону +7 (901) 420-09-25.

В эфир новый сезон «Перезагрузки» выйдет 12 июля в 11.00.

0 0 0 0 0