Путешествия

Обладатель звезды Мишлен шеф-повар Эктор Бодрини в Angsana Corfu

, 01 апреля в 12:00

В 1921 году на Корфу родился принц Филипп, а в 60-х годах остров становится излюбленным туристическим направлением всей европейской знати. Возродить традиции отдыха аристократов Старого света, команда Angsana Corfu решила с гастрономического кулинарного искусства и пригласила греческую звезду — шеф-повара Эктора Бодрини (Ettore Botrini) — возглавить ресторан средиземноморской кухни, названный его именем Botrini’s.

Эктор Бодрини — обладатель звезды Мишлен и частый участник гастрономических программ на греческих телеканалах. С раннего возраста будущий шеф начал увлекаться приготовлением пищи, причем не только процессом термической обработки еды, но и художественной стороной оформления блюд. Мать с детства обучала сына и внушала любовь ко всему, что связано с творчеством, именно от матери он перенял любовь к искусству и  кулинарии. И эта любовь с кулинарным гением осталась на всю жизнь. Кроме своей телевизионной карьеры, Эктор известен запуском собственной кулинарной школы, а также сети ресторанов.

Помимо Botrini’s, для гостей ресторана будет открыт ресторан японской кухни Koh в работающем целый день ресторане Ruen Romsai. Всего на курорте будет 5 ресторанов и 6 баров и лауджей. После открытия в июле этого года Angsana Corfu станет несомненным лидером в гастрономическом аспекте среди местных греческих отелей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook