Стиль

Осенние тренды от Bogner

Редакция

, 01 октября в 12:00

Элементы спорт-шика давно заняли прочные позиции в нашем повседневном гардеробе. На что обратить внимание этой осенью? Разбираемся с новыми коллекциями немецкого бренда Bogner.

FASHION WOMAN

Женская линия Bogner Fashion – это актуальные повседневные вещи, рассчитанные на активный образ жизни. Коллекция придется к месту в разгар холодов: спасут и костюмы из трикотажа, и джемперы из мериносовой шерсти, и качественный деним. Это не чистый «спорт» – вещи легко впишутся в городские пейзажи.

Верхняя одежда тоже может быть стильной и яркой. В доказательство – парка от Bogner с цветными вставками. О правильной обуви думать не придется: выбираем луноходы из лакированной кожи или белые ботинки на широкой подошве. А кеды в цвете хаки с характерным лого из меха оставляем для модных городских образов.

FASHION MAN

В мужской линии Bogner Fashion сделали упор на материалы: здесь много кашемира и качественного итальянского трикотажа, а в отделке используются детали из рутения. Мастерство работы с трикотажем читается в свитерах из отборных материалов – с нитями разной толщины, множеством вариантов вязки и сочетания фактур. Особенно хороши модели из мериносовой шерсти, которые держат форму и подходят буквально ко всему. Но самым идеальным сочетанием станет классический темно-синий деним (никаких «рваных» джинсов!).

И, конечно, пуховик B Jacket – актуальная интерпретация классического пуховика. Куртка с узнаваемой отделкой представлена в нескольких цветах (наш фаворит – красный).

FIRE+ICE

Свое 30-летие линия Fire+Ice отметила капсулой Fire+Ice Reloaded. Название и настроение всей коллекции задал фильм Вилли Богнера-младшего «Огонь и лед» (привет из 80-х). Здесь все – фрирайдерский дух, камуфляжный принт, светоотражающие поверхности. Высокотехнологичная экипировка сочетает максимальную защиту и функциональность, необходимые для фрирайда, с фасонами, которые вполне уместно будут смотреться в городе. На удивление многим фэшн-консерваторам.

SPORT

Линия Bogner Sport – на сто процентов высокая лыжная мода. Это настоящий вольный микс лыжной и городской одежды. Традиции или эпатаж? И то и другое! Вся коллекция – ярчайшее проявление ДНК марки. Самые отборные материалы, ультра-технологичные решения, необычные принты и узнаваемый стиль. Здесь и удобные комбинезоны ярких расцветок, и худи на молниях (слава логомании), и актуальные пуховики. К слову, спортивную линию Bogner носит национальная немецкая сборная.

Краснодар, ТРК «Сити Центр»,
ул. Индустриальная, 2
тел. 8 (861) 213-47-27
@bogner_krasnodar
0 0 0 0 0