Еда

Парни и Животные 20/02 Скотина

Редакция

, 15 февраля в 10:00

20 февраля состоится собрание закрытого клуба «Парни и животные» в ресторане «Скотина» с шеф-поваром московского ресторана «Южане» Булатом Ибрагимовым.

Тема ужина:
речная рыба — любимая рыба Булата.

Зимой она всегда вкуснее, чем летом, поэтому,  как раз в самый разгар рыболовного сезона, стоит её пробовать.

Меню ужина:

  • Тар-тар из окуня с копчёными сливками и солеными лимонами.
  • Салат с тыквой и щукой.
  • Террин из копчёной речной рыбы с хурмой.
  • Волжская  двойная уха.
  • Волжский  судак, запечённый в глине в костре, с луком пореем и голландским соусом.
  • Кровавый апельсин, сабайон на копчёной груше.

Каждая подача будет сопровождаться напитками от сомелье и шеф-бармена.

Стоимость 2 500 руб.
В день мероприятия 3 000 руб.
* Стать участникам могут не только парни, но и девушки.

Вам всего лишь нужно приобрести билет на ужин стоимостью 2 500 руб. в ресторане «Скотина» (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad.

 

0 0 0 0 0