Первый Novotel Congress в России открылся на Курорте Красная Поляна

11 марта в 11:00

Четырехзвездочный Novotel Congress Krasnaya Polyana открылся на Поляне 960 в шаговой доступности от канатной дороги и стал пятым отелем Группы Accor на Курорте Красная Поляна.

Конгресс-отель Novotel располагает уникальными конференц-возможностями и предлагает уникальные площадки для проведения частных и корпоративных мероприятий общей численностью до 350 человек в самом сердце Красной Поляны. Благодаря развитой инфраструктуре курорта гости смогут не только совместить бизнес-поездку с зимними развлечениями, но и спланировать семейный отдых.

Главной особенностью отеля Novotel Congress является единственный в Красной Поляне многофункциональный зал-амфитеатр площадью 350 кв.м, который вмещает до 250 гостей и отлично подходит для MICE-мероприятий. Также в отеле есть два зала-трансформера: «Маяковский» (182 кв.м) и «Лермонтов» (312 кв.м), которые легко модифицируются под запросы любого мероприятия ­ от масштабных цифровых презентаций до уютных свадеб и семейных торжеств в кругу самых близких людей. Организовать идеальное мероприятие поможет персональный ивент-менеджер, который лично проконтролирует исполнение всех пожеланий заказчика. Кроме того, гости могут воспользоваться услугами бизнес-центра, оснащенного всем необходимым оборудованием и высокоскоростным доступом в интернет, и организовать настоящий офис в горах.

Для размещения гостей отель предлагает 92 просторных номера с видом на горные вершины. К 2022 году в планах Курорта Красная Поляна расширить номерной фонд Novotel Congress до 194 номеров, предоставив гостям еще больше возможностей для совмещения бизнеса и отдыха в горах. В инфраструктуру Novotel Congress входят тренажерный зал и два ресторана а ля карт: ресторан «Веритас» и ресторан для завтраков, обедов и ужинов «Бельведер». В уютном лобби-баре отеля гости смогут провести деловую встречу или просто расслабиться после насыщенного дня за чашкой ароматного кофе. Благодаря близкому расположению к подъемникам и горнолыжным трассам отель станет идеальным местом для горнолыжников и сноубордистов – всего в нескольких шагах расположен главный прокат курорта, а хранить снаряжение после катания можно в специальной лыжной комнате.

Novotel Congress стал третьим открытием на Курорте Красная Поляна в зимнем сезоне 2019/2020. Расширение линейки гостиничных брендов стало частью новой стратегии курорта. Соглашение с международным гостиничным оператором Accor об открытии на курорте отелей Mövenpick, ibis Styles и Novotel Congress было подписано в ноябре 2019 года.


О курорте «Красная поляна»

Курорт Красная Поляна – горный курорт развлечений. Расположен на отрогах Кавказских гор в Красной Поляне, всего в 30-ти минутах от Международного аэропорта Сочи, Олимпийского парка и побережья Черного моря. Инфраструктура Курорта включает отели мировых брендов — Marriott, Novotel, Rixos, Courtyard, Mövenpick, ibis Styles (1436 номеров) и комплекс апартаментов (1398 номеров), канатные дороги, кафе, рестораны, бары. На территории Курорта расположены роскошные спа-комплексы с открытыми и закрытыми бассейнами, а также крытый аквапарк Mountain Beach с натуральным песочным пляжем. Для любителей горных лыж и сноуборда — 30 км трасс, 6 зон для фрирайда, 13 современных подъемников, 2 сноупарка с различными фигурами. Главным преимуществом зимнего сезона является расширенная зона вечернего катания и самый продолжительный горнолыжный сезон – с декабря по июнь. Летом для гостей Курорта доступны более 30 км экомаршрутов для трекинга в горах, веревочный парк, самый длинный в России зиплайн, уникальные видовые площадки, байк-парк, скейт-парк, виа-феррата и скалодром, высокогорный палаточный лагерь и собственный пляж на побережье Черного моря.


О группе ACCOR

Accor – мировой лидер индустрии дополненного гостеприимства, предлагающий уникальный опыт размещения в более чем 5 000 отелей и резиденциях в 110 направлениях по всему миру. Опыт группы в сфере гостеприимства насчитывает уже более 50 лет, что привело к созданию непревзойденного портфеля из 39 всемирно известных гостиничных брендов всех категорий от люксовых до бюджетных. Accor также предлагает различные цифровые решения, которые помогают оптимизировать работу и эффективные продажи отелей, а также улучшают качество обслуживания гостей.

С программой лояльности ALL – Accor Live Limitless, новым спутником для повседневной жизни и путешествий, отношения между группой Accor и ее клиентами, участниками программы и партнерами наполняются эмоциями и открывают новые возможности для работы и отдыха, позволяя получать и использовать баллы программы в ресторанах и отелях по всему миру, организовывать досуг, поддерживать здоровый образ жизни и не выпадать из рабочего ритма.

Группа Accor глубоко привержена устойчивому развитию, уделяя особое внимание мерам по сохранению окружающей среды и ответственному использованию ресурсов. Для этих целей во всех отелях группы внедрена программа Planet 21 – Acting Here, а также благотворительный фонд Accor Solidarity, который предоставляет доступ к трудоустройству наиболее обездоленным членам общества, занимаясь их профессиональной подготовкой.  

Акции Accor SA размещены на фондовой бирже Euronext в Париже (ISIN: FR0000120404) и торгуются на внебиржевом рынке США (код: ACRFY). Более подробную информацию вы найдете на сайте group.accor.com. И присоединяйтесь к нам в Twitter и Facebook.


О бренде Novotel

Бренд Novotel Hotels, Suites & Resorts предлагает комфортные и заряжающие энергией отели на различных направлениях, в которых гости могут «нажать паузу» и потратить свое время на то, чтобы насладиться теми моментами, которые являются на самом деле важными. Широкий спектр отелей, апартаментов и курортов бренда предлагает множество услуг как для деловых людей, так и для путешественников, включая размещение в просторных номерах с интересным дизайном; круглосуточное сбалансированное питание; конференц-залы; внимательный и отзывчивый персонал; специально спроектированные для детей пространства; многофункциональные холлы и доступные фитнес-центры.

Novotel, предлагающий 530 отелей и курортов в более, чем 60 странах, входит в группу Accor, мирового лидера индустрии дополненного гостеприимства, который приглашает путешественников почувствовать себя желанными гостями в более чем 5 000 отелей и резиденций в 110 странах.

0 0 0 0 0