Путешествия

Пит-Стоп в Сочи на Формулу-1

15 сентября в 12:00

Международная гостиничная группа Accor подготовила специальные условия для тех, кто планирует посетить одно из главных спортивных событий сентября – Формулу-1 в Cочи. Предложение «Пит-Стоп в Сочи» включает комплиментарный завтрак и гибкую политику отмены бронирования*.

Pullman Sochi Center

Специальное предложение действует на проживание в отелях в период с 24 по 27 сентября включительно при осуществлении бронирования до 24 сентября 2020 года.

В акции принимают участие отели группы Accor, расположенные в Сочи, а также на Красной Поляне и курорте Роза Хутор:

  • Swissôtel Resort Сочи Камелия
  • Pullman Сочи Центр
  • Mercure Сочи Центр
  • Mercure Роза Хутор
  • Mövenpick Красная Поляна
  • Novotel Resort Красная Поляна Сочи
  • Novotel Congress Красная Поляна
  • ibis Styles Красная Поляна
Swissôtel Resort Сочи Камелия

Для участников программы лояльности Accor Live Limitless при бронировании проживания на официальном сайте all.accor.com действует дополнительная скидка 10%. Также участникам ALL доступно накопление баллов, которые можно обменивать на бесплатные завтраки, повышение категории номеров, специальные предложения от партнеров отеля (аренда машин, билеты на мероприятия и т.д.) и многие другие бонусы.

Novotel Resort Krasnaya Polyana Sochi

В рамках программы ALLSAFE в отелях группы Accor  предусмотрены повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья: протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров и общественных зон, отслеживание состояния здоровья гостей и персонала, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов. Это одни из самых строгих стандартов уборки и рабочих протоколов в индустрии гостеприимства, прошедшие проверку в Bureau Veritas, мировом лидере в области санитарно-гигиенических инспекций.

*Гибкая политика отмены позволяет отменить бронирование за три дня до прибытия в отель.


Accor – ведущая международная гостиничная группа, предлагающая уникальный опыт размещения в более чем 5 000 отелях и резиденциях в 110 направлениях по всему миру. Опыт группы в сфере гостеприимства насчитывает уже более 50 лет, что привело к созданию непревзойденного портфеля из 30 гостиничных брендов всех категорий от люксовых до эконом-класса, при поддержке одной из самых привлекательных программ лояльности в мире – ALL, Accor Live Limitless.

0 0 0 0 0