Путешествия

Праздник для каждого гостя в честь 25-летия Banyan Tree Group

Редакция

, 17 июня в 12:00

Скидку в 25% на проживание, еду, напитки и покупки в шоппинг-галереях предлагают на курортах Banyan Tree Group.

Самая выгодная новость этого года обязана своим появлением юбилею отельной сети, которая 25 лет назад открыла всему миру отдых в спа-виллах с бассейном.  В 1994 году первый Banyan Tree на Пхукетe, который впоследствии назвали «Колыбелью спокойствия», гостеприимно распахнул двери для своих гостей.

Сегодня количество отелей сети, которая за минувшие четверть века стала символом «босоногой роскоши», достигло 45, и их число продолжает увеличиваться.

Помимо ведущего азиатского спа-центра, многообразия изысканных ресторанов, превосходного сервиса, элегантных и утонченных номеров и вилл, каждый курорт дарит уникальные для своего региона впечатления.

Так, на Мальдивах гостей, воспользовавшихся юбилейным предложением отеля Banyan Tree Vabbinfaru, помимо приятной цены ждет на выбор одно из трех мероприятий: персональный урок йоги, завтрак на традиционной мальдивской лодочке-дони или снорклинг с сотрудником морской лаборатории.

Отель Banyan Tree Vabbinfaru

В Angsana Ihuru вместо завтрака на кораблике вам предложат провести время на суше и под плеск волн выпить бокал игристого шампанского. Angsana Velavaru готов отвезти всех желающих на остров к коренным жителям или проводить в спа-центр на получасовой массаж.

Отель Angsana Velavaru

Banyan Tree Lang Co, расположенный в Центральном Вьетнаме – идеальное место для гастрономического отдыха, команда предложит посетить местный рынок и самостоятельно выбрать морепродукты, из которых потом приготовят ужин, или просто доехать с шеф-поваром на багги до органической фермы на территории отеля, собрать свежайшие ингредиенты, а затем вместе в 4 руки создать свое любимое блюдо.

Отель Banyan Tree Lang Co

В Banyan Tree Seychelles в заливе Интенданс, который постоянно попадает во все мировые подборки в категории «самый красивый пляж», можно научиться основам самомассажа, принять участие в кулинарном мастер-классе или прикоснуться к культуре креольцев через гастрономический концепт Moutya, что в переводе означает «танец души».

Отель Banyan Tree Seychelles

Гостям Banyan Tree Phuket предложат на выбор: мастер-класс, на котором  наглядно объяснят,как держать правильную осанку, послеобеденное чаепитие с умиротворяющим видом на лагуну или посадку деревьев с местным сообществом.

Отель Banyan Tree Phuket

Те, кто решит остановиться в Angsana Laguna Phuket, сходят на мастер-класс по тайскому боксу или помогут провести урок английского языка в детском саду.

Отель Angsana Laguna Phuket

В Cassia Phuket тоже никому не дадут заскучать: утренняя тренировка, прогулка на велосипедах или очистка пляжа от пластика – выбор мероприятия зависит только от предпочтений гостя.

Отель Cassia Phuket

Специальное предложение доступно в любом отеле сети при бронировании от двух ночей и действует до 18 декабря 2019.

0 0 0 0 0