Путешествия

Приятный сюрприз самому удачливому рыбаку в Angsana Velavaru

05 октября 2019 в 10:00

Самый нескучный курорт Мальдив Angsana Velavaru объявляет веселый конкурс для азартных рыболовов: всех гостей, поймавших желтоперого тунца, ждет фирменный коктейль Toasted Fisherman в подарок.

Мальдивы – это крошечный атоллы среди океана, прозрачные воды и спокойный отдых или азартная рыбалка! Ни с чем не сравнимые эмоции можно получить и от простой попытки догнать рыбу в ластах и маске до рыбалки в заброс на попперы и слайдеры, вертикальную ловлю на джиг приманки, зрелищный троллинг на катере или при незабываемой ловле нахлыстом. Индийский океан не зря считается самым богатым и насыщенным обитателями подводного мира. Рифы на протяжении всего Мальдивского архипелага переполнены многочисленными видами хищных рыб разных размеров. Когда в Северном полушарии наступает осень, на Мальдивах начинается сезон рыбной ловли.

В октябре в водах Индийского океана очень много планктона, особенно у берегов, что обеспечивает приход рыбы к берегу. В этом месяце даже недалеко от берега (400 – 500 метров) можно поймать довольно крупные экземпляры. Сезон продолжится до конца зимы. Как и веселый конкурс от отеля. Количество коктейлей не ограничено! Стоимость ночной рыбалки составляет 78 долларов США на человека.

0 0 0 0 0