Образ жизни

Пробуем новинки от STARVIT

09 июля в 09:00

STARVIT – это ежедневные функциональные напитки с по-настоящему «богатым» составом. Одна шипучая таблетка STARVIT представляет идеально выверенную концентрацию витаминов, природных антиоксидантов и адаптогенов. То, что нужно каждому современному жителю мегаполиса. Редакция Krasnodar Room успела попробовать новинки и делится впечатлениями.

Это полезно

Выбирайте коктейль под свой запрос: серия Immune стимулирует иммунную систему и защищает от вирусов, серия Zen поможет стать устойчивее к стрессу и избежать эмоционального выгорания, серия Vitamin Energy обеспечит зарядом витаминов и энергии, а также укрепит организм и защитит от токсинов.

Это вкусно

Наслаждайтесь летними вкусами! Здесь и лимон-лайм с натуральным соком и кислинкой, и сочный манго, и спелая вишня, и яркий апельсин. Все биоэнергетики сделаны из натуральных ингредиентов, без добавления сахара и ГМО.

Это удобно

Получайте суточную дозу витаминов и поддерживайте свои ресурсы с одним из «умных» напитков. Эффект сохраняется в течение дня, а при регулярном употреблении вы забудете про хроническую усталость и улучшите самочувствие. Компактную тубу легко взять с собой и приготовить коктейль в любом месте – просто растворите одну таблетку в стакане воды.

Новинки STARVIT уже доступны для заказа на сайте – mystarvit.ru.


«Умные» напитки STARVIT появились на российском рынке в октябре прошлого года, и с тех пор их популярность растет. Россияне демонстрируют особое внимание к «private label», с одной стороны, желая избежать переплат за продукцию глобальных торговых марок, с другой – ориентируясь на бренды, транслирующие понятные и близкие ценности. STARVIT разрабатывают и производят в России, для продвижения продукции выбран формат D2C («Direct to Consumer»), предусматривающий прямые поставки товара от завода до покупателя без посредников. Чтобы получить STARVIT достаточно просто оформить заказ на сайте mystarvit.ru, и любимый продукт будет доставлен прямо к двери. Уже сегодня доступны Vitamin Energy на основе кофеина с апельсиновым вкусом и со вкусом манго, на основе женьшеня – со вкусом вишни и лимон-лайм, а также Immune и Zen.

0 0 0 0 0