Образ жизни

Пять причин почему мы выбираем Grand Spa Aurora

Редакция

, 05 августа в 12:00

Если вы в поисках места в Краснодаре, в котором можно устроить тотальную перезагрузку для организма, обратите внимание на wellness-комплекс Grand Spa Aurora. В формате премиум-сегмента авторы проекта объединили SPA, Beauty и Fitness. Krasnodar Room рассказывает подробнее, почему стоит обратить внимание именно на эту локацию.

Атмосфера и сервис

Лаконичный дизайн, мягкий свет, приятная музыка – все это создает расслабляющую атмосферу респектабельного европейского курорта или закрытого элитного клуба. Вы станете самым желанным гостем – специалисты комплекса и персонал в целом сделают все для вашего прекрасного самочувствия.

Качественный фитнес

Если дизайн тренажерного зала напомнит ночной клуб, вам не показалось. Все в угоду эффективных тренировок. В этом современном, оснащенном «топовым» оборудованием (Life Fitness и Hammer Strength) пространстве вы будете заниматься спортом с максимальным комфортом. А еще в Fitness-зоне доступны EMS-тренировки, занятия боксом, а также студия пилатеса, йоги и антигравити.

Особое внимание стоит уделить залу функционального тренинга.

Именно здесь эксклюзивно представлен Pavigym – интерактивный пол и стены со встроенными светодиодными лампами, которые будут показывать вам направление движения, темп или просто посчитают количество шагов.

Скучных тренировок больше нет!

Обширный термальный комплекс

Восстановить душевные силы и позаботиться о теле можно в термальной зоне – два этажа Grand Spa Aurora отвечают за это направление в полной мере. Тут и русская баня с настоящим снегом, и восточный хаммам, и травяная баня. Попробуйте «душ впечатлений», чтобы почувствовать себя на просторах Атлантического океана или в тропиках – разные температурные режимы и звуковые эффекты поспособствуют «погружению». А соляная комната поможет укрепить иммунитет и снизить стресс.

Бассейн

17-метровый бассейн очищают с помощью современного метода Silvertronix, а значит – «прощаемся» с хлоркой навсегда. Здесь можно позаниматься с инструктором или в группе, и просто расслабиться после активной тренировки – в вашем распоряжении гидромассаж, финская сауна, баня. Дизайн не оставит равнодушным никого – приглушенный свет, ненавязчивая музыка, «потрескивание» камина и дно бассейна, напоминающее звездное небо.

Beauty-зона

Завершить преображение помогут специалисты Beauty-зоны. Для вас доступны косметологические услуги, врачебная косметология, SPA-программы, солярий, профессиональные парикмахеры-стилисты, мастера маникюра, педикюра и депиляции. Здесь работают с лучшими мировыми брендами (Sothys, Thalion, Juvena, La Sultane de Saba, System Professional, Sebastian Professional, Laric).

Grand Spa Aurora станет незаменимым ежедневным ритуалом или полноценным днем красоты, здоровья и релаксации. Этот комплекс – один из самых профессиональных и комфортных в Краснодаре, посетив который, вы восстановите силы, получите видимый эстетический результат и глобальное изменение отношения к здоровью.

Снежанна Соколова, генеральный директор wellness-комплекса Grand Spa Aurora

«Мы стремимся к тому, чтобы наши гости получали наивысший комфорт и положительные эмоции в комплексе Grand Spa Aurora. И, что самое главное, проводили время с пользой для красоты и здоровья как тела, так и души. Мы предлагаем высокое качество услуг, сервиса и оснащенности комплекса. А мастерство наших специалистов и уникальная атмосфера заставят возвращаться к нам вновь и вновь».

0 0 0 0 0