"Танец с саблями" эксклюзивно в кино

24 января в 10:00

Объединенная сеть кинотеатров «Кино Окко» («Синема Парк» и «Формула Кино») и кинопрокатная компания «Magic Film» 30 января выпускают в российский прокат историческую драму режиссера Юсупа Разыкова «Танец с саблями».

Биографическая картина «Танец с саблями» рассказывает историю создания одноименного шедевра Арама Хачатуряна – одного из самых исполняемых произведений в мире.


Холодная осень 1942 года. В город Молотов (Пермь) эвакуирован Ленинградский академический театр оперы и балета имени Кирова.

Через несколько недель премьера балета «Гаяне», который пока не готов. В попытке завершить произведение композитор сталкивается с жесткими требованиями цензуры.

Перед последней репетицией Хачатурян неожиданно получает приказ дирекции – создать ещё один танец в финальную часть балета. За восемь часов композитор напишет свое самое известное произведение.

Жанр: Драма / история / биографи
Режиссер-сценарист: Юсуп Разыков
Оператор: Юрий Михайлишин
Генеральный продюсер: Рубен Дишдишян
В ролях: Амбарцум Кабанян, Александр Кузнецов, Александр Ильин-младший, Сергей Юшкевич, Вероника Кузнецова, Инна Степанова, Иван Рыжиков, Вадим Сквирский
Производство: Кинокомпании «Марс Медиа» при поддержке Министерства культуры России
Дистрибутор: All Media Company
Возрастное ограничение: 16+
Хронометраж: 93’


Эксклюзивный прокат исторической драмы «Танец с саблями» пройдет во всех 30 городах присутствия кинотеатров Объединенной сети «Кино Окко» («Синема Парк» и «Формула Кино»). Актуальное расписание и билеты доступны на сайте Объединенной киносети.

С трейлером фильма «Танец с саблями» можно ознакомиться по ссылке.


Об Объединенной сети кинотеатров «Кино ОKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино»):

Объединённая сеть кинотеатров «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино») —  крупнейший в России оператор кинотеатров. В состав Объединённой киносети входит 77 кинотеатров в 30 городах России. Являясь технологическим лидером кинорынка России, объединенная киносеть реализует все современные технологические решения для того, чтобы зритель получил уникальный пользовательский опыт. Так, помимо классических 2D и 3D форматов, в активе сети 28 залов в формате IMAX (в том числе залы IMAX Sapphire и IMAX Laser), 12 залов формата Dolby Atmos, 9 залов формата 4DX, 6 детских залов «Мувик». В июне 2019 года Объединенная киносеть объявила о планах по внедрению технологии панорамной трансляции контента ScreenX на российский рынок, а в сентябре, совместно с компанией Dolby Laboratories, подписали соглашение об открытии в России первого сертифицированного кинозала Dolby Cinema. На данный момент в активе кинооператора 650 залов, то есть практически каждый 7-й зал в России.

0 0 0 0 0