Путешествия

Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи присоединяется к Radisson Collection

, 05 апреля в 12:00

Radisson Hotel Group рада сообщить, что в первом квартале 2019 года один из популярных российских отелей, Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи, откроет новую главу своей истории. Современный СПА курорт на побережье Черного моря присоединился к коллекции исключительных отелей Radisson Hotel Group.

Открытый в преддверии зимних Олимпийских игр в России в 2014 году, Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи быстро завоевал репутацию изысканного отеля класса люкс. Расположенный на первой береговой линии, отель не перестает радовать гостей завораживающими видами на бескрайнее Черное море или величественные Кавказские горы. Здесь есть все возможности для семейного и СПА-отдыха, а также проведения мероприятий любого масштаба. В Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи легко совместить эффективный бизнес и приятный отдых: встречать утро за завтраком и наслаждаться свежестью морского бриза, а в перерывах между рабочими встречами восстановить силы на собственном пляже отеля или в СПА.

Всего за пять лет курорт стал обладателем более 30 профессиональных наград, отмечающих высокий уровень сервиса, исключительную кухню и дизайн. Многократно отель становился лучшим СПА курортом в России, а среди стран Северной Европы — лучшим пляжным СПА и семейным курортом; фирменный ресторан Filini признавался лучшим рестораном итальянской кухни. В 2018 году пляж отеля стал одним из немногих в России, отмеченный престижным знаком отличия “Blue Flag” – за соответствие высоким стандартам и ответственному отношению к окружающей среде. А по версии международной консалтинговой компании Safehotels Alliance AB знаменитый курортный отель дважды становился обладателем сертификата «Executive Certification» за высокие стандарты безопасности.

«Являясь одним из лучших курортов в Южном федеральном округе, этот отель стал элегантным дополнением к нашему избранному портфолио. Мы рады представить нашим гостям уже два отеля Radisson Collection в России: один в Сочи, а другой— в Москве», — сказал Мишель Сталпорт, старший вице-президент по региону Восточная Европа, Россия и Турция.

С самого первого дня Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Сочи был в центре самых впечатляющих спортивных событий в мире, от Олимпийских Игр до Гран-при Формулы-1. Он расположен в непосредственной близости от Олимпийского парка и главных арен страны. Любители спорта могут посмотреть Олимпийский стадион, Большой Ледовый Дворец, Дворец зимнего спорта, Керлинг-центр и ощутить рев Автодрома. За острыми ощущениями можно отправиться в тематический парк развлечений «Сочи парк», а за безмятежным отдыхом — на побережье.

На площади 4 Га расположилось основное здание курорта с 508 номерами элегантного дизайна и шестью виллами, 2 открытых бассейна, спортивные и детские площадки, пространства для отдыха и деловых мероприятий. Дизайн отеля выполнен в гармонии с природой и с первых минут настраивает на отдых и восстановление.

На территории отеля работает один из крупнейших в России СПА центров площадью 2500 м2 — SPA SIBO сам по себе является поводом для посещения. В окружении горных пейзажей расположена термальная зона с крытым бассейном и пять парных, а меню услуг и процедур от профессиональных мастеров признано многими международными и российскими наградами.

К услугам гостей пять баров и три ресторана отеля. Гастрономическое удовольствие можно получить в итальянском ресторане Filini и азиатском гриль-ресторане Umami. Изысканные блюда интернациональной кухни станут идеальным спутником для вечера с друзьями. За местными деликатесами можно отправиться в ресторан шведской линии «Sunsets».


О RADISSON COLLECTION
Radisson Collection™ — коллекция эксклюзивных отелей премиум-класса, расположенных в уникальных местах. Отели Radisson Collection объединяет расположение в престижных районах и стиль — неподражаемая аутентичная атмосфера, современный дизайн и исключительные впечатления от пребывания, посещения ресторанов, фитнес-центров, салонов и инфраструктуры. Каждый отель Radisson Collection определяют его гости — те, кто в нем останавливается, так и для тех, кто приходит на встречи или просто в ресторан. Все отели расположены в престижных местах неподалеку от основных достопримечательностей. Все без исключения гости и бизнес партнеры смогут воспользоваться преимуществами глобальной программы лояльности Radisson Rewards™.
Radisson Collection является частью Radisson Hotel Group™, которая также включает в себя бренды Radisson Blu®, Radisson®, Radisson Red®, Park Plaza®, Park Inn® by Radisson, Country Inn & Suites® by Radisson и prizeotel.
www.LinkedIn.com/Company/Radisson-Hotel-Group  
www.Instagram.com/radissonmoments  
www.Facebook.com/radissonhotels  
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook