Проект Андрея Матюхи «Угли-Угли» известен далеко за пределами локальной гастрономической сцены. Недавно ресторан ушел «в отпуск», чтобы устроить полную перезагрузку. Камбэк не заставил себя ждать: теперь здесь обновленный интерьер (дело рук, в том числе дизайнера Владимира Анда), меню и прочие фишки (бассейн для устриц, биокамин, гостевой стол на кухне).
«Дорогие друзья, наконец-то имею честь пригласить вас в наш ресторан. Мы открыли свои двери, ждем вас в обычном режиме. Будет очень много вкусного, до встречи!», – прокомментировал шеф.
Напомним, Андрей Матюха второй год подряд стал «Шеф-поваром года», а «Угли-Угли» занял второе место в рейтинге лучших ресторанов Юга России по версии национальной премии WHERETOEAT South 2019.