Еда

Рестораны Краснодара с лучшими летними террасами: «Чо-Чо»

Редакция

, 10 июля в 10:00

Сезон обедов и ужинов на атмосферных террасах в самом разгаре. Редакция Krasnodar Room отправилась на разведку и в рамках большого спецпроекта рассказывает про главные террасы города, на которые стоит обратить внимание. Планов хватит на все лето, проверено.

«Чо-Чо»

Необходимую «дозу» жизнелюбия и позитива абсолютно точно можно получить, посетив ресторан «Чо-Чо».

В меню многообразие блюд со всего мира, но в авторском исполнении шефа заведения Владимира Степаненко. Выбирайте позиции кавказской, русской, европейской или азиатской кухни – незабываемый гастроэкспириенс гарантирован.

Рекомендуем салат с ростбифом, овощные немы, карпаччо,  салат «Чо-Чо», салат с фермерским цыпленком, салат из свежих овощей  со злаками и лепешку с сыром буррата. На десерт – японское вагаси со свежими фруктами.

Не забудьте про напитки: Лимонад грейпфрут смородина, Лимонад киви тархур, Арбузный бриз или «Актриса весна» птичка, станут идеальными спутниками на любой случай.

Интерьер ресторана не назовешь иначе как «уютным» и, в каком-то смысле, «домашним». Это микс яркой и удобной мебели, деревянных декоративных элементов и зелени.

С террасы открывается вид на улицу Дальнюю и эстетичный фасад ЖК «Тургенев». Бронируйте столик как для встречи в будний день, так и для досуга на уикэнды. На выходных здесь погромче – выступают диджеи, вокалисты и музыканты. Хороший звук обеспечивает профессиональная акустическая система Yamaha. Ко всему прочему, в «Чо-Чо» можно посмотреть спортивную трансляцию на TV-системе или проекторе. ЧОтко!

ул. Дальняя, 41/1
тел. 8 918 334 99 99
@chochorest
restoran-cho.ru
0 0 0 0 0