Еда

Рестораны Краснодара с лучшими летними террасами: Gray Goose Cafe

Редакция

, 18 июля в 10:00

Сезон обедов и ужинов на атмосферных террасах в самом разгаре. Редакция Krasnodar Room отправилась на разведку и в рамках большого спецпроекта рассказывает про главные террасы города, на которые стоит обратить внимание. Планов хватит на все лето, проверено.

Gray Goose Cafe

Эта локация занимает особое место в личном рейтинге каждого гастро-фаната паназиатской кухни. Gray Goose Cafe отличается не только аутентичным меню от бренд-шефа компании ресторанов Madyar Collection Ариши Задунайской, но и продуманной барной картой от бренд бар-менеджера Кирилла Грушина. А еще, конечно, качественной музыкой. Его лозунг – «Единственный в своем роде» и, посетив заведение, вы поймете, почему это именно так и никак иначе.

Этим летом пробуем меню Special Edition и его хиты: тайский холодный суп «Хуа-Хин» с лососем или индейкой, салат из овощей с шариками из сливочного сыра и лосося, дим-самы с рваной говядиной в сырном соусе. На десерт – японское вагаси с кремом из белого шоколада или азиатский наполеон с сезонными ягодами.

Охладиться можно экзотическими лимонадами: березовым, алоэ или маракуйя. И, разумеется, авторскими коктейлями: «Малика», «Рокко» и «Ганунг Батур», название которого созвучно с вулканом на острове Бали.

Интерьер в стиле лофт добавит атмосферности любому вечеру, а терраса ресторана станет для вас настоящим зеленым оазисом посреди шумного мегаполиса. По пятницам и субботам Gray Goose Cafe становится местом, где проходят pre-party.

ул. Северная, 279
тел. 8 918 66 333 66
@gray_goose_cafe
graygoosecafe.ru 
0 0 0 0 0