Еда

Рестораны Краснодара с лучшими летними террасами: «Сын Мясника»

16 июля 2019 в 10:00

Сезон обедов и ужинов на атмосферных террасах в самом разгаре. Редакция Krasnodar Room отправилась на разведку и в рамках большого спецпроекта рассказывает про главные террасы города, на которые стоит обратить внимание. Планов хватит на все лето, проверено.

«Сын Мясника»

«Сын мясника» – идеальное место для тех, кто предпочитает вино и мясо. Здесь тщательно следят за качеством и вкусом блюд, готовят преимущественно из локальных продуктов и популяризируют мясную гастрономию.

Первое, на что нужно обратить внимание в меню шеф-повара Евгения Бартош – это, конечно, стейки. Внушительный список включает в себя как премиальные отрубы – филе-миньон, шатобриан, рибай, так и альтернативу – чак ролл, пашину и диафрагму.

Отличным основным блюдом станет цыпленок BBQ с острым соусом из молодых томатов или фирменный бургер «мясника». Не оставьте без внимания салат с рукколой, тигровыми креветками и авокадо. А для любителей морепродуктов – в меню мидии с пикантным соусом том-ям или попкорн из тигровых креветок.

В этом сезоне предлагаем комфортно разместиться на летней террасе с освежающим лимонадом, коктейлем или бокалом игристого. Летник ресторана подойдет для неторопливых воскресных бранчей, легких обедов и приятных ужинов на закате. В пятницу атмосфера становится особенно романтичной – вечера проходят под аккомпанемент саксофониста или клавишника.

ул. Анисовая, 36
тел. 8 988 240 00 09
@sonbutcher
sonbutcher.ru
0 0 0 0 0