Еда

Рестораны Краснодара с лучшими летними террасами: «Томми Lee»

Редакция

, 22 июля в 10:00

Сезон обедов и ужинов на атмосферных террасах в самом разгаре. Редакция Krasnodar Room отправилась на разведку и в рамках большого спецпроекта рассказывает про главные террасы города, на которые стоит обратить внимание. Планов хватит на все лето, проверено.

«Томми Lee»

В меню «Томми Lee» гармонично сочетаются традиционная индийская и азиатская кухня. А об авторских коктейлях, которые так любят локальные ценители барной культуры, ходят легенды. Как говорят в самом ресторане, здесь собираются «люди с активной жизненной позицией, не обремененные стереотипами и догмами, которые привыкли получать удовольствие от жизни и вкусной еды».

Рекомендуем попробовать ролл с тунцом, авокадо и манго из летнего меню, якитори из гребешка или мраморной говядины, сытный рамен с курицей и пшеничной лапшой. Из напитков – холодные чаи: изумрудный, синий или фруктовый. Освежающие лимонады также представлены во всем многообразии: выбирайте «Том-ям», «Личи-лайм» и «Алоэ вера»

В интерьере ресторана преобладают натуральные материалы: дерево, стекло, железо. Поверьте, интересные детали дизайна вы будете рассматривать долго. Максимально комфортно можно расположиться на просторной террасе, оборудованной системой туманообразования. Захватите сюда те самые авторские коктейли и охлаждайтесь во всех смыслах с видом на Кубанскую Набережную. А в пятницу и субботу приходите в «Томми Lee» на стильные pre-party.

ул. Кубанская Набережная, 1
тел. 8 989 80 80 007
@tommilee_cafe
tommilee.ru
0 0 0 0 0