Развлечения

Сергей Гуляев: «Я бы все равно это сделал»

Редакция

, 20 августа в 11:00

23 августа в Gray  Goose Cafe управляющий ресторана Сергей Гуляев будет петь свои песни. Такого раньше не было. Сергей рассказал, как попасть на концерт, как себя вести и почему решил это сделать.

— Просто приходите в Gray Goose Cafe. Никаких депозитов и предварительной брони нет. Будет много гостей, всех не усадим. Да и не хочу, чтобы гости сидели, а я пел на сцене, как это обычно происходит в ресторанах. Хочу, чтобы люди стояли около сцены, танцевали. Подпевать вряд ли станут, песни услышат впервые. И да, это концерт, а не просто живое выступление ресторанного музыканта.

— Спою шесть или восемь песен. Буду выступать вживую и это мой первый подобный опыт. Волнуюсь. Но близкие люди поддерживают. Верю, что моя музыка понравится. Идея сделать концерт не приснилась. Давно к этому иду, хочу делиться своей музыкой. И, конечно, для меня важно развиваться, а не писать всю жизнь в топку. И да, самолюбование можно записать одной из причин.

— У меня нет музыкального образования. Но пробую писать уже лет одиннадцать и только последние два года стало получаться так, как мне нравится. Стиль музыки сложно определить, но точно не шансон и не рок *смеется*. Фаворитов нет, я не хочу быть, как кто-то. Нравится энергетика Elderbrook, Timberlake, Khalid.

— После моего концерта будут играть диджеи и вечеринка продолжится. Но вернемся ко мне. Песни с концерта потом загружу в интернет и их можно будет скачать. Буду рад видеть всех. Приходите. Гостей будет много, но @gray_goose_cafe не привыкать.

0 0 0 0 0