Шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Редакция

, 28 февраля в 11:00

Хочешь новость? Недавно я отправилась на остров и попала в настоящую переделку! Два племени, совершенно непривыкшие к диким условиям, оказались в руках природы, голода и опасных животных, и я вместе с ними! На протяжении многих недель они будут испытывать себя на глазах у миллионов зрителей, ты только представь масштабы!

Не терпится уже узнать, о чем же я говорю? Знаю, поэтому вот тебе новость. Я, Яна Чеснокова-Гуревич отправилась на съёмки нового сезона шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» на ТВ-3 чтобы лично убедиться и рассказать каждому, каково это бороться за звание «Последний герой». На моей страничке в Instagram @yana_gurevich_ , а так же в самых Топовых Краснодарских пабликах, ты увидишь то, что не покажут в эфире, узнаешь то, что не напишет ни одна газета.

Все по-настоящему! Племя актеров (Илья Глинников, Роман Маякин и другие) и племя экстрасенсов (Татьяна Ларина, Николь Кузнецова и другие) окажутся во власти эмоций, голода и жажды победить. Я видела их изможденные лица и слезы во время испытаний. Я боролась вместе с ними. Травмы, укусы насекомых, отсутствие на острове еды, даже обычных кокосов не сломила, а наоборот прибавила азарта участникам.

Моя страница станет для тебя находкой! Я расскажу тебе всё, все секреты! Мы будем вместе обсуждать каждую серию, я покажу тебе то, что не покажут по телику, а также эксклюзивные материалы, которые сняла специально для Краснодара, которые никто не увидит! Для этого тебе нужно просто смотреть легендарное шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» каждую субботу начиная с 2 марта в 19:00 на телеканале ТВ-3.

0 0 0 0 0