Авто

SKODA в поисках праздника

Редакция

, 17 декабря 2018 в 12:00

Если и можно где-то найти новогоднее настроение, то в горах, щедро сдобренных снегом. Редакция Krasnodar Room снова запрягла автомобили SKODA и отправилась в Лаго-Наки вместе с компанией КЛЮЧАВТО. Что же, если зима не приходит в Краснодар, то мы приедем к ней!

Утро началось традиционно с огромных пробок и 130 км, которые отделяли нас от новогодней сказки. Как всегда, поехали самые смелые: KODIAQ, Rapid и Octavia. Насмотревшись нового рекламного ролика про автомобили SKODA зимой, мы представили себя Соколовыми или Петровыми (рекомендуем посмотреть, очень милая).

За Майкопом мы увидели настоящий поздний ноябрь: максимально много грязи, слякоти, коричневых листьев и влажности в воздухе. Прошлись пешком в районе Хаджохской теснины и увидели своими глазами невероятно красивый берег. Идеальный пит-стоп для тех, кто хотел вернуться в осеннюю погоду не только на календаре.

Около часа заняла моральная подготовка к буре эмоций: от снега, елок, невероятно красивой дороги к плато Лаго-Наки. Наблюдать плавный переход из осени в зиму за каких-то 20 минут – идеальное занятие для пассажиров. И как только мы въехали в новогоднюю сказку, то было решено оставить автомобили на парковке, а самим пройтись до любимого места недалеко от входа в заповедник.

Смотровая площадка Утюг, с которой в хорошую погоду открывается вид на каменное море, в этот раз послужила отличной площадкой для новогодней фотосессии. Кажется, мы наконец-то раскрыли секрет праздничного «пятого элемента» помимо оливье, мандарин, гирлянды и «Один дома». Это – свитер. Чем краснее, тем лучше. И обязательно с новогодним принтом. Красный свитер — как тот самый костюм из «Черной пантеры» или плащ Супермена, который перевоплощает мгновенно.

Затем – глинтвейн (безалкогольный), горячий чай, гирлянда в автомобиле и «let it snow» в плеере. Кажется, мы собрали новогодне-зимнее настроение в Лаго-Наки и как добрый Гринч привезли его в Краснодар. Снег, к сожалению, растаял, но вот осталась крутая подборка фотокарточек!

0 0 0 0 0