Стиль

Собираемся на вечеринку с COSMOSTORE

Редакция

, 30 января в 10:00

Вечеринки бывают разные: от серьезных мероприятий со строгим black tie до самых расслабленных форматов. Мы уже рассказывали, как комбинировать обувь с денимом, а сегодня рассуждаем о том, в чем мужчине пойти на крутую вечеринку. Это вопрос даже более сложный, чем в случае с девушками. Без паники! Разбираемся вместе с Павлом Бельским в рамках совместного спецпроекта Krasnodar Room и COSMOSTORE.

Оversize-одежда

Ни для кого не секрет, что в этом сезоне как никогда актуален стиль oversize. Демна Гвасалия в Balenciaga, Раф Саймонс и Алессандро Микеле в Gucci – дизайнеры, которые воспевают oversize с его большими футболками, свисающими рукавами и гигантскими кроссовками. Еще одной идеальной иллюстрацией этого тренда станет двусторонний бомбер от Diesel.

Аксессуары

Забудьте о том, что шапку можно носить только в холод. Ни что так не разбавит образ и не сделает его гораздо интереснее, как этот элемент гардероба. И да, советуем выбирать модели с отворотом.

Обувь

Думая о том, в какой одежде пойти на вечеринку, тщательно подойдите и к выбору обуви. Самое главное – вам должно быть удобно, ведь, скорее всего, всю ночь вы проведете на ногах. На помощь придут кроссовки. Обратите внимание на актуальные хайтопы – и стильный образ готов!

0 0 0 0 0