Путешествия

Советы путешественникам от Skyscanner

Редакция

, 23 июля в 12:00

Даже если вы уже несколько лет бронируете самые дешевые авиабилеты через сайт или мобильное приложение Skyscanner, не факт, что вы получаете максимум пользы от наших инструментов. Давайте это исправлять.

Чтобы найти лучшие цены на авиабилеты из Краснодара, пользуйтесь гибким поиском по календарю – довольно часто вылеты в выходные дни в 1,5-2 раза дороже, чем в будни. Особенно это касается праздников и летнего периода.

Если прямых рейсов из Краснодара в нужный вам город нет или перелет обходится слишком дорого, попробуйте расширить выбор направлений за счет вылетов из Геленджика. Для этого нужно лишь при поиске поставить галочку в графе «Добавить аэропорты поблизости». Мы также советуем посмотреть и другие варианты, включая аэропорт Анапы.

Для тех, кто еще не решил, куда полететь, у Skyscanner есть полезный и вдохновляющий инструмент – «Поиск «Везде». Работает он очень просто: задайте при поиске город вылета, а поле «Куда» оставьте пустым. Так вы увидите авиабилеты по всем доступным на выбранные даты или месяц направлениям, начиная с самых дешевых.

Информацию об этих и других полезных функциях, которые позволят вам сэкономить на авиабилетах, вы также найдете в специальном материале на Skyscanner.


О Skyscanner:
  • Skyscanner – ведущий международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей по всему миру.
  • Основанный в 2003 году, Skyscanner ежемесячно помогает более 80 млн. путешественников спланировать их поездки.
  • Skyscanner доступен более чем на 30 языках.
  • Популярные бесплатные приложения Skyscanner были скачаны более 70 миллионов раз.
  • В Skyscanner работают более 1200 сотрудников в 11 международных офисах – Барселоне, Пекине, Будапеште, Эдинбурге, Глазго, Лондоне, Майами, Шэньчжэне, Сингапуре и Софии.
  • Skyscanner является частью Ctrip group.
0 0 0 0 0