Срочные «суперновости»

25 марта 2019 в 17:00

Сериал «Гранд» стал уже любимцем многих, и поэтому сегодня ты сможешь увидеть новые серии на телеканале «Супер». Суперновости на этом не заканчиваются. В специальном интервью Семен Трескунов поделился закулисными тайнами и рассказал кое-что новенькое про своего персонажа.

«Моего героя зовут Стас, практически гениальный молодой человек, потому что в достаточно небольшое количество лет ему доверили управлять гостиницей. Очень щепетильный во всех смыслах молодой человек, идеалист. Мне кажется, в каком-то смысле я такой же.

Хедлайнер нашего сериала – это Александр Лыков, он иногда вытворяет такие вещи в кадре, хоть стой, хоть падай. Я смотрел ещё один сериал с его участием, называется «Год культуры» и он там прекрасен. Здесь есть сложившийся актерский ансамбль, который не первый год друг друга знают и работают вместе. Моя роль в принципе на вырост, в ней есть много вещей, которые в жизни никогда делать не приходилось.

Мне интересен гостиничный бизнес, я разузнал об этой сфере достаточно много, для того, чтобы это помогло в работе. Сейчас это пока не сильно пригождается, но она очень полезна. Выправка, повседневная одежда дает свои определенные самоощущения артисту.

Очень приятно, что окружающие узнают меня. Бывает что конкретно героя или просто проект. Чаще просят сделать фото, иногда берут автограф. У меня очень смешная ситуация, которая сучилась в Ярославле. Отец пошел на заправку, выхожу из машины, а рядом стоит мужчина, он меня «узнал» и описывал совершенно другого человека, у всех актеров наверно такое было».

0 0 0 0 0