Образ жизни

Стереопикник на Затоне 7-8 сентября

Редакция

, 08 августа в 13:00

Еда на природе всегда всегда вкуснее, замечали? В первые выходные сентября в Краснодаре пройдёт общегородской музыкальный пикник — 17 топовых ресторанов и кафе готовятся кормить гостей фестиваля на берегу Кубани!

7-8 сентября 2019 года
С 12:00 до 22:00
Парк 30-летия Победы

Два по-летнему тёплых дня, полных музыки, угощений и развлечений на любой вкус, ждут горожан на Стереопикнике:

  • Чичерина, Cream soda, SunSay и Azamat на главной сцене с 18:00 до 22:00 и лаунж в DJ-зоне
  • лежаки, пледы и кресла-мешки по всей территории фестиваля и лекторий под открытым небом
  • мастер-классы от краснодарских ремесленников и арт-объекты от художников
  • фотозоны от IKEA, Леруа Мерлен и невообразимо прекрасных краснодарских закатов!
Круто и весело будет и в двух больших партнёрских зонах: генеральный партнёр фестиваля торговая сеть «Пятёрочка» обустроит площадку в эко-стиле для взрослых и маленьких гостей —качели, гамаки и лежаки для комфортного отдыха, фреш-зона, где можно будет освежиться и зарядиться энергией, а также разнообразные конкурсы с начислением баллов на «Выручай-карту», сухой бассейн и увлекательные детские активности!

Стратегический партнёр «Билайн» построит мобильную столицу фестиваля — город Анлимсити, названный в честь ключевого тарифа «Билайн» с безлимитным интернетом “Анлим”. Анлимсити — это уникальное пространство, со своей инфрастуктурой и технологический составляющей. В нем каждый сможет стать участникам большой игры, побывать сразу в двух пространствах — digital и реальном, пройти захватывающие квесты и заработать местную валюту – бикоины, а после обменять её на подарки.

За крутой звук на главной сцене фестиваля и отбор артистов в этом году отвечает DJ Studio Руфата Ибрагимова — так что любимую музыку слышно будет на всей площадке!

А танцуя у самой сцены, можно будет быстро подкрепиться в «Ёбурге», «Зерне», «Нахлебнике», «Большой рыбе» и «Петров-Водкине».

В зоне основного фуд-корта накормят всерьёз такие гранды краснодарского общепита, как «Т-cafe», «Хорошая еда», «Рёбра и цыпочки», «Огонёк», «Зелёный кот», «СанРемо», «Барабуль», «МясоLove» и «Funcky Food».

Взбодриться же кофе и круассаном в перерывах между лекциями поможет семейное кафе «Андерсон».

Не сдавайтесь осени — покупайте билеты на Стереопикник и продлевайте летнее настроение! Скидки для студентов и компаний от 4-х человек действуют на сайте фестиваля до 15 августа: stereopicnic.ru

Партнеры фестиваля:
Отель Golden Tulip

Клиника «Екатерининская»
0 0 0 0 0