Тимати раздаст тысячу бургеров на открытии Black Star Burger

14 февраля 2019 в 13:00

26 февраля пройдет официальное открытие Black Star Burger в Краснодаре. Заведение работало в техническом режиме с декабря прошлого года.

«Открытие состоится на Красной 118, на площадке около нашего фасада. Будет дежурить карета скорой помощи, МЧС, полиция, пятьдесят человек охраны. Сам Тимати ориентировочно появится с 17:00 до 18:00. Он не будет выступать, как некоторые ошибочно думают, а будет готовить на сцене бургеры для краснодарцев.

Многие сомневаются в том, что возможно приготовить тысячу бургеров за час. Мы специально закупаем дополнительное оборудование, чтобы готовить как на сцене, так и в ресторане. В минуту жарится по семь котлет на каждом гриле, поэтому можно сделать даже в два раза больше», – поделился с Krasnodar Room Андрей Мержалилов, директор краснодарского Black Star Burger.

Также на открытии будет большая программа от академии творчества Pro Талант. Длительность мероприятия уточняется: с 16:30 до 18:30, или с 17:00 до 19:00. Во время открытия сам ресторан функционировать не будет.

Фото: vklybe.tv
0 0 0 0 0