Томми Lee, как это было

29 октября 2019 в 10:00

«Сегодня в «Томми Lee» будут танцевать все», — сказал Zuma Dionys, как только вышел из аэропорта.

«Сторона С» — это что-то за гранью обычного и привычного, например, стены «Томми Lee» превратились в пустыню, по которой плыли киты. Это было прямо за спиной Zuma Dionys. В 1:17 в ресторан зашел мужчина в очках, как у Нео, длинном плаще, зачесанными назад волосами и образы изменились. Вместо китов на стенах появились космические иллюзии. Казалось, «Томми Lee» вышел за пределы пространства и времени.

В 1:42 танцевали все: пройдя по ресторану, не нашли ни одного столика, за которым бы сидели гости — все были на танцполе. Тогда Zuma Dionys играл этническую электронную музыку, и вдруг заиграл микс с Жанной Агузаровой — «Верю я, день придет. Весь в лучах». В тот момент в это верили все. Zuma Dionys рассказал, что после встречи с индийским шаманом, начал играть прогрессивную электронику, от которой люди заряжаются энергией и не покидают танцпол, пока не закончится финальный сет. Так и случилось.

Если посмотреть фотоотчет, то можно увидеть, что почти все были одеты в черное и улыбались. Ни о каком дресс-коде мы не говорили. Но черный — загадочный цвет, как и атмосфера, которую создали. Это была интуитивная подстройка. Удалось выяснить, какой коктейль гости заказывали чаще других. Это была «Омония» — коллаборация белого вермута, греческого бренди и апельсинового биттера. Бармен, говорит, что он похож на музыку, которая играла — не классический.

«Я теперь сюда буду ходить постоянно», — говорит гостья, которая в эту ночь была в «Томми Lee» впервые.

«Все приходили, приходят и будут приходить в «Томми Lee» , чтобы послушать то, что больше нигде не услышать», — взяли комментарий у постоянного гостя.

Это была вечеринка «Сторона С» Part II в «Томми Lee» и о ней еще долго будут вспоминать.

Спасибо Zuma Dionys за музыку, атмосферу и, что все 500 человек улыбались и плыли по ресторану точно, как киты по пустыне.

0 0 0 0 0