Авто

Три «Т»: тест-драйв внедорожной линейки Volkswagen КЛЮЧАВТО

Редакция

, 30 апреля в 11:00

Позывной «три Т» вполне мог бы стать шифром для Джеймса Бонда, доступным для избранных.  Но в нашем, автомобильном, случае «три Т» стали кодовым названием тест-драйва внедорожной линейки от немецкого концерна Volkswagen. В компании Touareg, Teramont и Tiguan мы отправились в сторону максимально южного солнца и виноградников – Гай-Кодзор.

Большой внедорожный тест-драйв занял порядка 400 км, а южные пробки дали о себе знать с самого выезда из города: мы разменяли 15 на 40 минут. Это казалось обыкновенной мелочью на фоне самой красивой винодельни на юге страны с одноименным поселком – Гай-Кодзор. Хорошо знакомый маршрут занял около 3 часов, отметим, что по практически идеальной дороге.

А теперь начнем про автомобили. Обновленная линейка Volkswagen еще с прошлого года завлекала нас за руль. Выбор был очевидным, но при этом не менее легким: с кого начать? С той самой новинки Teramont, которая запомнилась своим необычным цветом «куркума», мощного Touareg (сколько же там лошадей, табун!) или знаменитого Tiguan. Спорили, даже кидали монетку и все-таки забрали самый горячий Volkswagen Touareg.

Этот большой автомобиль учит доверять своим чувствам и представляет собой настоящий оксюморон. Хочется нажать на педаль газа и одновременно неспешно двигаться на трассе, наслаждаясь управлением. Щупать салон и не отвлекаться от чувств за рулем. В общем, мы еле справились с поставленной задачей: просто доехать  в локацию. Модель имеет 4 варианта исполнения, от Respect (что говорит само за себя) до Exclusive (аналогично). В стандартном исполнении для модели подготовили:

  • Светодиодные фары ближнего и дальнего света, дневные ходовые огни;
  • Кожаный мультируль с обогревом;
  • Обивка внутренних боковин и центральной части сидений кожей Vienna;
  • Навигационная система Discover Pro, дисплей 9;
  • Датчики парковки спереди и сзади.

После приезда одни эмоции сменились другими. Знаете ли, восторг, помноженный на еще один восторг, делает свое дело. Ультрасовременная территория винодельни, владелец, который сам проводит экскурсии и встречает гостей, по-настоящему весенняя погода и легкий морской намек. Кажется, это была лучшая среда сезона, а фотокарточки это который раз подтверждают!

Volkswagen КЛЮЧАВТО Аэропорт
г. Краснодар, ул. Крылатая, 12/1
+7 (861) 227-82-82
Volkswagen КЛЮЧАВТО Краснодар
г. Краснодар ул. Дзержинского, 231/1
+7 (861) 227-88-77
0 0 0 0 0