ТВ-3 проинструктирует, как выйти замуж

Редакция

, 11 апреля в 16:00

12 апреля на ТВ-3 — премьера фантастической комедии «Как выйти замуж. Инструкция» от сценаристки «Психологинь». 

Успешная, но очень одинокая журналистка Полина не заводит серьёзных отношений с мужчинами – пережив измену, она боится снова ошибиться с правильным выбором. Однажды работа Полины приносит ей интересное знакомство и необычный подарок – магический браслет. С его помощью она может «примерить жизнь» с понравившимся ей мужчиной и перенестись на три года вперед, чтобы проверить, как сложится их совместное будущее. Полина отправляется в увлекательное путешествие по своим альтернативным судьбам, но поиски идеального жениха затягиваются.

Телеканал ТВ-3 представляет фантастическую комедию «Как выйти замуж. Инструкция», премьера которой состоится в эту пятницу, 12 апреля, в 18-30 в рамках новой линейки собственных фильмов «Сделано на ТВ-3».

«Как выйти замуж. Инструкция» — современная, честная и позитивная история для тех, кто не боится искать себя, даже если это идёт вразрез с традиционными представлениями о семье и предназначении женщины. Этот проект родился в результате сотрудничества молодых, многообещающих и независимых авторов: сценаристки Дарьи Шелякиной («Психологини»), режиссёра-дебютантки в крупном формате Аксиньи Гог («Петербург. Только по любви») и звезды сериала «Интерны» актрисы Яны Гурьяновой. В фильме «Как выйти замуж. Инструкция» Яна примерила абсолютно противоположные, но очень яркие образы: редактора успешного Интернет-издания, многодетной фермерши, жены пластического хирурга с силиконовыми «улучшениями» в теле, музы экстравагантного художника. В поисках личного счастья героиня проживает разные жизни, а заодно решает свои психологические проблемы и узнаёт больше о себе и окружающих её мужчинах.

«В какой-то момент Яна Гурьянова воскликнула: “Да это же прям точно про меня!”– вспоминает режиссёр Аксинья Гог. – Похожие ситуации мы все проходили в жизни, каждая из нас когда-то хотела стать идеальной для своего единственного, старалась понравиться ему во что бы то ни стало. Это сугубо наше, постсоветское, заложено в нас воспитанием, ведь наши бабушки и мамы постоянно говорят о том, что женщина должна терпеть, должна всё уметь, всё успевать, во всём угождать мужу. Но современная психология учит обратному: чтобы стать счастливой и гармоничной, нужно сначала научиться ценить себя, нужно обрести самодостаточность. Иными словами, чтобы выйти замуж – нужно просто перестать об этом думать. Этот проект даже мне помог пересмотреть взгляды на некоторые вещи и изменить обстоятельства моей личной жизни, и я буду рада, если он поможет кому-то ещё».

В роли обаятельного пожарного в фильме появится известный режиссёр Юрий Быков, давний знакомый Аксиньи Гог. Выпускник актёрского факультета ВГИКа, Быков начинал свою карьеру в кино именно как актёр, и в последнее время стал снова появляться в фильмах в ролях второго плана — его можно, например, увидеть в таких вышедших в прокат картинах, как «Огни большой деревни», «Слоны могут играть в футбол» и «Лови момент». Одну из ключевых ролей в фильме «Как выйти замуж. Инструкция» исполнила прославленная актриса советского и российского кино Ёла Санько – пани Ванда из юмористической передачи «Кабачок 13 стульев». В эпизодах можно увидеть популярного блогера-«кардиопоэта» Доктора Утина, сыгравшего врача. А прототипом психотерапевта Владовского стал известный семейный психолог Михаил Лабковский, который учит женщин работать над собой, не искать бесконечно компромиссы и не ждать, что их мужчины изменятся.

0 0 0 0 0