Участник «ДОМа-2» Александр Ботнарь: «Стараюсь брать максимум от каждого дня»

02 февраля в 12:00

Александр Ботнарь – известный в Краснодаре фитнес-тренер и участник телепроекта «ДОМ-2» на ТНТ. Как он попал на популярную телестройку, и чего ему не хватает в периметре он рассказал в интервью.

Как ты принял решение пойти на кастинг проекта «ДОМ-2»?

В проекте участвовали мои друзья – Руслан Мацьолек и Вика. Я пришел, чтобы попробовать свои силы. 

В Краснодаре ты был в долгих официальных отношениях, как отнеслась бывшая супруга к решению пойти на телестройку?

В отношениях я был долго, но мы расстались больше года назад. Тем более брак у нас был гражданский, а не официальный. Так что я не знаю, как она отнеслась, да и это, в общем, неважно. 

Как твои знакомые и коллеги отнеслись к этому решению?

Все по-разному. Кто-то поддержал, кто-то отговаривал. Но самые близкие сказали, что надо идти и попробовать. 

Как, по-твоему, «ДОМ-2» оправдывает своей знаменитый слоган «Построй свою любовь»? У тебя уже получилось это сделать? Или еще нет, но есть кто-то из участниц на примете, кто нравится?

У меня пока не получилось найти свою любовь, но я вижу ребят на проекте, у которых это получилось или получается. Я искренне верю, что пополню их ряды. 

В Краснодаре ты известный тренер. Получается ли заниматься спортом на проекте? В чем секрет поддержания формы?

Да, я известный тренер в Краснодаре. На проекте у меня получается заниматься спортом. Когда я был на Поляне, то утром выезжал с ребятами, чтобы позаниматься. Здесь на Острове есть все необходимое оборудование для занятий спортом. Главное, уделять своему телу ежедневно хотя бы немного внимания и правильно питаться.

Какой тип женской фигуры тебе кажется идеальным? Атлетка с телосложением фитнес-бикини, просто стройная, но не слишком спортивная девушка? Смог бы построить отношения с девушкой, скажем так, не спортивного телосложения?

Мне нравятся подтянутые и спортивные девушки. Стройные, с красивыми ягодицами. А на лицо: девушки-куколки. Я так их называю. Яркие глаза, губки. Девушка должна выделяться. 

Что на проекте «Дом-2» оказалось самым сложным или неожиданным?

Для меня самое сложное быть одному. Когда ты один, хочется отношений. Когда смотришь на других ребят в отношениях, тоже хочется тепла, поцелуев, всего, что с этим связано.

Есть ли у тебя личная мотивация, которая помогает двигаться вперед?

Становиться лучше и развиваться. Я стараюсь брать максимум от каждого дня. С самого утра! Чтобы на следующий день тебе не было жалко, что ты провел день впустую. 

Скучаешь ли по Краснодару? Какие места или вещи, связанные с городом, нравятся больше всего? 

Скучаю по Краснодару и друзьям. С городом много всего связано, я всю жизнь провел там, хотя я много путешествовал, но все основное развитие происходило в Краснодаре, там мои друзья и близкие. Очень люблю погоду в родном городе. 

Смотрите шоу «ДОМ-2» по будням в 9.00, ежедневно в 23.00 и 00.00, шоу «ДОМ-2. Остров любви» в 10.00, «ДОМ-2. Спаси свою любовь» по будням в 12.30 и ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 11.30 на ТНТ!

0 0 0 0 0