Развлечения

Участница Comedy Woman из Сочи, попытается выжить на необитаемом острове

21 мая в 14:00

23 мая в 19.00 на ТНТ стартует новое реалити-шоу «Остров героев», в котором 8 популярных блогеров отправятся на необитаемый остров, чтобы выжить в экстремальных условиях. Без еды, без крыши над головой, а главное – без интернета. Одной из тех, кто не побоялся попробовать свои силы, стала сочинка, участница шоу Comedy Woman на ТНТ, известный комик Тамара Турава. Что она взяла с собой на остров, чего больше всего боялась и без чего особенно страдала, девушка рассказала в интервью.

Почему согласились принять участие в шоу? Какие были ожидания, и все ли было именно так, как вы предполагали?

Я безумно любопытная натура, и когда мне поступило такое неординарное предложение, я сразу же подумала, что, конечно, я не поеду. Но потом не смогла удержаться от любопытства познать что-то новенькое и согласилась. Тем более я в детстве обожала смотреть аналогичные шоу и очень хотела в таком участвовать. Было все очень жестко. Я думала, будет проще, со всякими подгончиками по еде, но не тут-то было! От голода я даже хотела ночью разгромить лагерь съемочной группы, но во мне заговорила совесть, и я уговорила себя уснуть.

Как близкие отнеслись к такой опасной авантюре?

Все мои близкие переживали лишь о том, что меня там искусает кто-то страшный.  Абсолютно все мне сказали, что будут молиться за меня, чтоб меня никто не покусал! И хотите верьте, хотите нет — ни одного укуса на мне не было! По сравнению с остальными участниками я была целая! Ребята меня даже обозвали ведьмой!

Как вы готовились к проекту? Какие-то навыки выживания у вас есть? Или пришлось изучать этот вопрос?

Подготовка у меня была очень сильная: я заплела косы и полетела (шучу). По дороге купила нож и даже смогла его пронести, но ко мне пришла совесть, и я его скинула в самый последний момент. Какие-то навыки выживания у меня были, но с этим островом не сравнится ничто!

Девушкам, безусловно, намного сложнее в таких спартанских условиях, нежели мужчинам. Что для вас было особенно тяжелым? Отсутствие каких-то косметических средств или что-то другое гораздо больше неудобств доставляло?

Конечно, очень сильно не хватало косметических средств. Это было самым ужасным! Для меня лучше не поесть, но быть чистым и вкуснопахнущим человеком! Мы купались, но это все не то.

Была ли у вас конкуренция в команде с точки зрения популярности в социальных сетях? У всех участников же разное количество подписчиков.

Да нет, какой Инстаграм и конкуренция? Там это все отпало сразу. У нас началась конкуренция уже в том, насколько ты полезен на острове и насколько силён.

У вас была камера на острове. Что снимали? Эксклюзивный контент или какие-то серьезные вещи?

Была камера, и мы снимали самые разные процессы: от разжигания костра до рыбалки. 

Какие качества особенно проявились на острове? Может быть те, о которых вы и не знали.

Да, что я очень доверчивая девочка и принимаю все за чистую монету.

Что для вас оказалось самым сложным на проекте? Что вы взяли с собой на Остров?

Я везла с собой фонарик, и он нам очень пригодился: мы спали хоть с каким-то освещением, а не просто в темноте в джунглях. Сложно было найти еду.

Как распределялись обязанности на Острове? Мужчины добытчики, а женщины – хранительницы очага? Или распределение было иным?

У ребят получалось лучше охотиться на еду, чем у нас девочек. Мы с девчонками кокосы тащили и готовили, а ребята охотились.

Что самое вкусное, что вам довелось попробовать на Острове?

Акулу! Невероятно вкусная была, она таяла во рту. Самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела, это именно та акула, которую я ела на острове.

Готовы повторить такой эксперимент еще раз?

Да, это очень интересный эксперимент!

Смотрите новое реалити-шоу «Остров героев» с 23 мая в 19.00 на ТНТ.

0 0 0 0 0