Развлечения

Участница шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Надя Маслова: «Спасибо Басте за поддержку»

Редакция

, 25 марта в 14:00

Краснодарка Надя Маслова прошла в следующий этап шоу «ПЕСНИ» на ТНТ – проекта, в котором талантливые музыканты со всей страны пробиваются на большую сцену, а помогают им Тимати и Баста. Певица из Краснодара принимает участие в шоу второй раз. В прошлом году она вместе с мужем, рэпером Сэтом, уже приходила на проект. Тогда продюсеры высоко оценили вокальные данные и выступление Нади, но девушке немножко не хватило для прохода в следующий этап.

Ко второму сезону у Нади появился не только новый авторский материал. Девушка кардинально изменила свой имидж и получила второй шанс! Ее выступление оценил продюсер шоу Баста, за что девушка поблагодарила его в своих социальных сетях.

— Вы принимаете участие в шоу уже второй раз. Почему решились на это?

Узнала, что в городе проходит прослушивание и пошла. Глупо было бы не воспользоваться этой возможностью – показать свои новые авторские песни. На прослушивании встретили тепло. Знаю, что участников первого сезона во второй брали редко, и я стала одной из немногих. Возможно, потому, что за этот год сильно изменился мой образ.

— Где вы выступаете?

За последние три года у меня было несколько сотен выступлений. В основном на частных мероприятиях. А самый большой открытый сольный концерт состоялся в краснодарском ЦКЗ, с государственным струнным оркестром – было около 1000 зрителей.

— Где и как учились петь?

Я самоучка. Тому, что умею, научилась благодаря кропотливому изучению творчества гениальных певиц, которые меня вдохновляют.  Amy Winehouse, можно сказать, мой главный учитель.

— В чем, по-вашему, отличие первого и второго сезонов?

Во втором сезоне интереснее авторский материал, его больше и он качественней. Заметно, что участники понимают высокий уровень шоу и стараются соответствовать.

— Ваш муж участвовал в первом сезоне шоу. Пробовал ли он пройти прослушивание второй раз? Как оценил ваше решение?

Да, он был на прослушивании второго сезона, но не прошел. Мне сложно –сказать, почему. Моему проходу в шоу он был очень рад, Сэт  поддерживает меня и  помогает с написанием песен.

— На кого из исполнителей вы ориентируетесь как на знак качества в современной музыке?

Я слушаю очень много музыки, уже ставшей современной классикой, и постоянно знакомлюсь с новыми именами, артистами разных жанров и разного уровня популярности. Все чаще меня вдохновляют малоизвестные артисты, но с невероятным талантом. Последнее сильное впечатление получила от знакомства с творчеством певицы Yebba.

— К кому в команду хотите попасть в новом сезоне?

Мне ближе «Газгольдер». Баста с юга, это ощущается и в том, что он делает, и в том, кого он поддерживает. Как-то все теплее и человечнее.

Смотри шоу «ПЕСНИ» на ТНТ каждую субботу в 20:00!

0 0 0 0 0