Авто

В КЛЮЧАВТО представили новый Nissan Qashqai

, 16 апреля в 12:00

Обновленную версию модели Nissan Qashqai в минувшие выходные представил автохолдинг КЛЮЧАВТО. В дилерском центре, расположенном в районе Тургеневского шоссе, собрались клиенты и владельцы автомобилей японской марки. Большой семейный день – суббота, объединил поклонников бренда вместе. Гостям дневного мероприятия представили автомобиль и рассказали об основных обновлениях.

Б — безопасность

Новое поколение модели получило высочайший уровень безопасности с помощью ассистентов и систем. Опция кругового обзора с помощью предустановленных камер исключает опасности так называемых «слепых» зон.

Функция контроля усталости водителя отслеживает скорость реакций водителя и предупредит о необходимости отдыха при их замедлении.

Ассистент слежения за полосой движение контролирует нахождение водителя в своей полосе, при случайном пересечении разметки подаст звуковой и визуальный сигнал.

Активная и пассивная безопасность здесь обусловлена современными технологиями и выведена на принципиально новый уровень.

О — обновления

Кроссовер в новом поколении получил еще больше функций и простора в салоне. Благодаря высочайшему уровню надежности, безопасности и комфорта, этот автомобиль стал настоящим примером для подражания в своей линейке.

Значительное внимание при обновлении модели уделили его внешности. Сохраняя аутентичные и узнаваемые черты, новинку дополнили яркими штрихами. Благодаря обновлениям линия капота стала еще выше и получила особую геометрию с резкими изгибами и плавными линиями. Мощные бампера и современная светодиодная оптика дополняет стильный облик и подчеркивают стремление к покорению новых вершин.

К — комплектации

Линейка силовых установок позволяет выбрать наиболее импонирующую вам версию среди двух бензиновых и одного дизельного варианта. Дизельный мотор объемом 1.6 л. порадует своей экономичностью и практичностью, а среди бензиновых на выбор доступны 1.3-литровый турбированный агрегат и 2-литровый 140-сильный мотор для тех, кто привык к бескомпромиссной мощности.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook