Еда

В Краснодаре встретились более 450 рестораторов и шеф-поваров со всего ЮФО

Редакция

, 28 сентября в 13:00

Как прокачать свой ресторан?
Чем привлечь новых гостей?
Какие локальные продукты использовать в меню?

На эти и еще сотни насущных вопросов получили ответы рестораторы и шефы в рамках образовательного проекта РЕСТОПАРК 24 — 25 сентября.

С утра и до вечера на площадке отеля «Golden Tulip Krasnodar 4*» специалисты ресторанной отрасли учились, общались, и обменивались опытом. Кстати, сам образовательный проект создан и проведен командой, пожалуй, самого популярного и массового отраслевого ивента — GASTREET International Restaurant Show.

Самые важные факты о РЕСТОПАРКЕ в Краснодаре:

  • более 450 участников со всего ЮФО и не только: Анапа, Армавир, Белореченск, Буденновск, Волгоград, Горячий ключ, Казахстан, Каневская, Кисловодск, Краснодар Кропоткин, Кучугуры, Межводное, Москва, Небуг, Новороссийск, Орёл, Пенза, Пятигорск, РостовСаки, СПб, Севастополь, Семферополь, Сочи, Ставрополь, Судак, Туапсе, Черкесск, Черноморское, Ялта, Ярославль.
  • 3 образовательных площадки: шефская, бизнес-школа и лекторий
  • 18 мастер-классов и лекций от 18 топ-спикеров.
    Среди них:
    Тахир Холикбердиев (Владелец «Mr. Drunke Bar», «Скотина», «Южане» г.Краснодар и Москва),
    Виолетта Гвоздовская (Руководитель компании «Welcomepro Consulting» г. Санкт-Петербург),
    Мария Праздникова (Эксперт-практик по автоматизации бизнес-процессов «ITS Group» г. Москва),
    Андрей Матюха Шеф-повар (Угли-Угли, «The Печь» г. Краснодар),
    Мария Тюменёва (Управляющий партнер Коммуникативное агентство «Аппетитный Маркетинг» г. Москва),
    Илья Захаров (Бренд-шеф «Casino Sochi» г. Сочи),
    Сергей Ицков (Консультант по маркетингу, основатель «Welcomepro Consulting» г. Владивосток),
    Евгений Реймер (Совладелец и генеральный директор «Milimon Family Company» г. Самара),
    Елена Попова (Бренд-амбассадор холдинга Restart Vasilchuk Brothers «Чайхона №1» г. Москва),
    Екатерина Стародубцева (Директор и совладелица агентств «HURMA Recruitment и Creative Search» г.Москва).
  • Pop-up ужином с меню под названием «Из-за леса, из-за гор» с участием 3 шеф-поваров и 6 курсами блюд авторской подачи прошел ресторан «СанРемо».
    Кстати, именно подача превратила ужин в настоящее диннер-шоу! В меню значились такие блюда как: террин из копченой щуки с маринованными огурцами и щучьей икрой.
    Палтус с раком и свёклой, утиная грудка с перловой кашей, телячьи щечки с фиолетовыми чипсами и гуакамоле…(умеем вовремя остановиться;) и другие блюда, часть из которых создавались прямо на глазах у гостей на открытой кухне.
  • фишкой второго дня стал новый формат проекта Рестопарк 2019 — «FuckUp», где рестораторы рассказывали истории о своих самых дорогих провалах в формате Stand Up. И, конечно, в завершение вечера прошла огненная вечеринка в духе GASTREET!

Спасибо Краснодару, Новосибирску, Екатеринбургу, Уфе и Казани за благодарную публику! Применяйте полученные знания в своих заведениях, а РЕСТОПАРК прощается с вами до следующего года и ждет всех участников на Фестивале «GASTREET International Restaurant Show» в 2020 году!

0 0 0 0 0