Путешествия

Villa Romanov Wine Club & SPA: загородный клуб на берегу Азовского моря

15 декабря 2020 в 10:00

Красота, уют, спокойствие – тот спектр эмоций, который каждый может почувствовать в Villa Romanov Wine Club & SPA. Клуб удачно расположился в живописном месте станицы Голубицкой, между Азовским морем и Ахтанизовским лиманом.

Камерность и уединенность локации подчеркивает небольшой номерной фонд. Шесть номеров де-люкс с террасой находятся в здании Villa Comfort. Из каждого открывается вид на виноградники, парковую зону, фонтан. В здании Villa Grand доступно четыре панорамных люкса. Дизайн номерного фонда сделан в стиле максимализм и, поверьте, каждую деталь интерьера вам захочется рассмотреть поближе.

Общие зоны отдыха Villa Grand с видом на Азовское море и лиман: пианобар, где звучит рояль, библиотека, в которой можно проводить уютные зимние вечера, бильярдная. Для особых впечатлений доступен консьерж-сервис. В теплую погоду на территории функционирует открытый инфинити-бассейн и летний бар. В скором времени здесь откроется SPA- и конно-спортивный комплексы.

Ресторан «Романов» с русско-европейской кухней и акцентом на дары морей и рек, а также местные вина от лучших производителей Таманского полуострова открыл свои двери 5 декабря на территории Villa Romanov Wine Club&SPA. Место сразу заявило о себе изысканным ужином c лайв-выступлениями столичных музыкантов и розыгрышем подарков для будущих гостей. Музыкальные вечера в ресторане будут проводиться каждый уикенд.

С сентября по апрель следующего года действует специальный промо-тариф на проживание (в стоимость уже заложена скидка 40%), что, как мы считаем, является отличным бонусом, для того чтобы познакомиться и бесповоротно влюбиться в это место.

Villa Romanov Wine Club & SPA
Краснодарский край, Темрюкский район,
ст. Голубицкая, ул. Красная, 260
тел. +7 938 401 90 40

0 0 0 0 0